咖啡日语论坛

注~册
搜索

爱你不后悔

就像春天过了夏天就一定会到来一样,爱上你是那么自然的事。不用做任何心里的挣扎,爱你,是上天注定的,无论结局如何,我都不会后悔!
     未来,对现在的我来说,是个看了心痛的字眼。但无论未来如何,我都认了,也许最伤心的结局就在未来等着我去承受,但我不会退却。
      既然让我爱上你了,又为什么不让我拥有完美的结果呢?爱你的心那么诚,为什么还要让它受伤呢? 原来这场游戏没有公平参加,于是我懂了,我对自己说,我不需要公平了,只要让我拥有现在的一切,我就满足了。
       离别的痛苦我虽还没有尝到,但我早就嗅到它的气味了,令我不寒而栗!
在人的一生中,有人可以伴随我们一生的,而有人却只能扮演个匆匆过客的角色,我对你来说算什么呢?每次想到这些,我的眼睛总是模糊的,泪在脸颊流着,风吹不干的。
      有人说爱情是精神鸦片,它的杀伤力绝不次于令那些正人君子变为隐君子的白粉。我想我是中毒了,我的心被爱情的毒药给毒到了,到哪找解药?
       但既已决定爱你,我就不会后悔。无论未来我们是可以成为相伴一生的人,还是成了最终走向分离的无缘人,我都不会有任何怨言了。
      尽管心还会疼,尽管泪还要流,我却不怕了。天会变冷,但心却永远不会冷。自己为自己选了一条永不能回头的路,不容许自己后悔,也不愿后悔。
      相信自己,也相信你,虽然没有把握,但这已经不重要了,不愿开灯,阳光还可以为房间点一盏灯呢,既已决定了,也就不想了,若结局一样,想与不想又有什么区别?还是坦然面对吧!
       爱你,永不后悔

很感谢能分享你的故事,也很敬佩你爱的勇气,我和现在的她也有着类似的经历,而且我们一直还在不断努力着,为了彼此的天长地久。。。我们相信一定可以走在一起的,尽管我们爱得很艰难,背负的压力也很大,可我们真的无怨无悔。。。真爱可以让我们勇敢地面对一切!
  爱真的不需要后悔,如果后悔那对你们双方当初决定相爱都是不负责任的,相爱中的男女唯一能做的就是好好珍惜自己的所爱。。。最向往的是等自己花甲之年,可以拉着对方的手说:爱你是我一生中最正确的选择!
  真诚地祝福你。。。

佩服楼主的勇气。

ng~! 楼主 祝福您~