咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 心情极差,超级郁闷!

最近不景气,半失业状态,托了个朋友,去他公司找了份工打打!
我那朋友也是自考出身!我一进去他就对我说:“你来我们这里打工,一定要隐瞒自己自考的身份!否则就一定混不下去!”
而且不止一次说,我每上一次QQ就对我说一次!
我真感觉自己像《破戒》里的部落民一样!挺痛苦,挺郁闷!

真人游戏|足球篮球|时时え彩| 六合投え注| 网络赚钱:顶级信用え提现百分百即时到账SO.CC

估计他之前跟别人说他不是自考的。。。
只是他自己看不起他自己而已,其实大多数人不会这么想的。

真人游戏|足球篮球|时时亽彩| 六合投亽注| 网络赚钱:顶级信用亽提现百分百即时到账SO.CC

怎么
什么公司居然歧视自考的?
除了学校之类性质的单位可能还会对这个纠结点
公司的话。。。
实在想不出什么正当的理由这么区别对待自考
虽然有时候就也不免被‘以证取人’
版大
你的实力咱们可比你有信心啊
相信再不济的上司
看到有能力的部下
什么大嘴巴也会闭起来的
别郁卒了~~~

真人游戏|足球篮球|时时I彩| 六合投I注| 网络赚钱:顶级信用I提现百分百即时到账SO.CC

不要在乎他们怎么看,自己看得起自己就行了。
嘿嘿...偶的公司不在乎你是否是自己考还是其他什么考,你来我公司吧,哈哈

真人游戏|足球篮球|时时╝彩| 六合投╝注| 网络赚钱:顶级信用╝提现百分百即时到账SO.CC

老大。你这么强还~~郁闷的瓦
我以为只有我是丑松的。。。。
哎。
听天命,尽人事。

真人游戏|足球篮球|时时ち彩| 六合投ち注| 网络赚钱:顶级信用ち提现百分百即时到账SO.CC

这么严重,话说回来,好多人都岐视自考生,我也是自考生,在局里感觉有点那个。哎。。。

真人游戏|足球篮球|时时╰彩| 六合投╰注| 网络赚钱:顶级信用╰提现百分百即时到账SO.CC

歧视自考?这种企业不去也罢~

真人游戏|足球篮球|时时ù彩| 六合投ù注| 网络赚钱:顶级信用ù提现百分百即时到账SO.CC

哦哟,无所谓的喽。
郁闷个啥啊~~息怒息怒。
我大专是上外全日制的,我进公司面试就说是上外,日本人要我就要我,不要我么就不要录用我。很简单嘛~
进去以后有谁会问你是哪毕业的啊..又不是刚毕业的大学生。
如果有人问你是哪毕业的,那些都是八字,不用理他们。

真人游戏|足球篮球|时时②彩| 六合投②注| 网络赚钱:顶级信用②提现百分百即时到账SO.CC

我去面试 人家一般都搞不清成人高考和自考的区别,以为我在成人高考

真人游戏|足球篮球|时时サ彩| 六合投サ注| 网络赚钱:顶级信用サ提现百分百即时到账SO.CC

成人高考跟自考哪能相提并论啊

真人游戏|足球篮球|时时7彩| 六合投7注| 网络赚钱:顶级信用7提现百分百即时到账SO.CC

[quote]哦哟,无所谓的喽。
郁闷个啥啊~~息怒息怒。
我大专是上外全日制的,我进公司面试就说是上外,日本人要我就要我,不要我么就不要录用我。很简单嘛~
进去以后有谁会问你是哪毕业的啊..又不是刚毕业的大学生。
如果 ...
嘿嘿,你是几几届的?有可能偶们同届

真人游戏|足球篮球|时时 ̄彩| 六合投 ̄注| 网络赚钱:顶级信用 ̄提现百分百即时到账SO.CC

LZ别郁闷了~~
哪里都有歧视啊!平常心对待~以行动证明能力上不输于人
至于自考的身份尽量避之不谈就是了~而别人问及时大大方方的承认~所谓不亢不卑,乃是我等的作风

同意楼上的观点!

问起来就说:上外出身!

上外出身包含多啦!自己去猜吧!

上外出身也不是污烧!

没有谁可以看不起谁的
只要付出努力得到的都应该受到尊重
8过,有些人估计是出于嫉妒的心理
反正无所谓,知识是偷不走的,能力也是偷不走的
时间长了总会发光的

不用那么自卑,我读自考主要是为了考研,让全日制的老师见识我们自考生的厉害。当然成人的考研是肯定不行的