咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: coffee_cvo

[经验交流] 从四月十三日起正式进入中级的学习,几个问题请教

1# coffee_cvo
. ^3 h; p8 ?$ I( J# }; W' q
% g7 {$ d) l4 z5 V9 C+ k! ^  p1 e我刚开始学中级,不知道用什么教材好,大家都推荐新编日语,可是我看不大懂那个书,有没有别的教材推荐啊

1# coffee_cvo
! {) l+ L) ]6 q. Q" g1 o( U# m* S
我刚开始学中级,不知道用什么教材好,大家都推荐新编日语,可是我看不大懂那个书,有没有别的教材推荐啊( D" g& c6 U% a3 C& S6 C% U
cooki517 发表于 2009-6-9 18:18

# D4 j6 q0 p- ~- d新编日语还是不错的.
6 e( |( E6 f* V我也想买.

中级的学习暂告一段落.打算用接下来的一段时间复习初级上下两册.

中级的学习暂告一段落.打算用接下来的一段时间复习初级上下两册.
3 k: b$ d- U* q/ d4 v/ @, h+ E; @coffee_cvo 发表于 2009-6-11 17:05
; C( y* L7 n; J; B* H' O3 w
用了四十天左右,初级两本复习完了.: S4 C6 S; W# R5 z& F, T8 I
但还想再看看.那就打算再用十天左右吧.; A& ]6 B& ]; c! v* w- ?9 c  f8 K2 ?! U
只是打算而已.具体情况到时候才知道了.