咖啡日语论坛

注~册
搜索

2009年春季“上海外语口译”口试报名有关事项

本帖最后由 586san 于 2015-9-9 18:55 编辑 <br /><br />一、“英语高级口译”、“英语中级口译”口试:
    报名日期:2009年4月15日至4月20日(含双休日)
    报名时间: 8:30-11:00; 13:00-16:00
    报名地点:大连西路550号上海外国语大学3号楼底楼中门厅。
二、“日语中级口译”、“日语口译”口试:
    报名日期:2009年4月17日至4月18日(含周六)
    报名时间: 9:00-11:30; 12:30-16:00
    报名地点:上海外语口译考试办公室报名点:浦东东方路121号(周六请走后门钱仓路400号)教学楼底楼109室。
    附近交通:地铁4号线(浦东大道站),近期浦东大道因“东西通道”改建,时有公交线路改道,请注意。
三、报名时须带准考证、笔试合格通知(网上报名参加笔试的可凭笔试合格的打印页或笔试合格证)、考务费。带齐以上必备资料可以代报名。
四、收费标准:英语高级口译210元,英语中级口译180元;日语口译200元,日语中级口译180元。
五、本次口试报名范围:
    准考证前四位号码为0709、0803、0809、0903的笔试合格者。

上海市外语口译岗位资格证书考试委员会办公室

【关闭窗口】

真人游戏|足球篮球|时时ヅ彩| 六合投ヅ注| 网络赚钱:顶级信用ヅ提现百分百即时到账SO.CC

虽然自己没有把握考得出。(估计也是 送钱的多数)
周六 去 送钱啦。。。。

真人游戏|足球篮球|时时﹑彩| 六合投﹑注| 网络赚钱:顶级信用﹑提现百分百即时到账SO.CC

同学还真多埃。
突然发现一个小小的问题,疑问+kuso一下。
昨天报名时候遇见一起中口班的童鞋A 居然也过了,来报名口试。
后来发现 B  C 也来了
天啊
要知道A 有多少差么。如果A B  C 他们可以都可以PASS 的话,那我觉得只要付钱,考试,不要交白卷的人都可以过笔试。
由此我不得不怀疑这个考试的含金量。
ps:
想来 也不奇怪啊。
只要把教程阅读跟听力两本教程的答案背熟了过去,应该都会及格啊啊啊啊啊

真人游戏|足球篮球|时时阝彩| 六合投阝注| 网络赚钱:顶级信用阝提现百分百即时到账SO.CC

本帖最后由 586san 于 2015-9-9 18:55 编辑 <br /><br />所以上海口译的笔译证书两年之内不考出口试就过期
>v<
听你这么一说,我也放心的去参加笔试好了
最近在读,还是觉得挺难的,主要是不会写繁体字,听力10个能写错8个

真人游戏|足球篮球|时时╗彩| 六合投╗注| 网络赚钱:顶级信用╗提现百分百即时到账SO.CC