咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hedychen

[其他] 哈,我和那个号称包过的优佳QQ聊天记录

这个蠢货还想和我们打心理战,我已经报警了,哇哈哈哈。。。。。

= =的确有好多都有 囧

你们实在太无聊了,也不知道你考试的目的是什么,如果没信心过,就去看看题型也不错。何必去买答案呢。
买了答案过了又有什么目的。现在学日语专业人中,就是有你们这些败类,所以搞得人心惶惶。
做人要有点社会公德。

按这样的话是应该能及格的

我觉得,有好的东西就应该分享,还不是变卖。当然也可以有自己的隐私权。
就算这样,真正的东西还是靠自己,而不是依靠别的渠道;。
xumh0916 发表于 2009-4-15 12:57

赞成。。。。

有道理,既然选择了自考,就自己努力呀.她的题里其实是47分.有一道日译中没有,单词是全在范围内.说是考朋友那课,但是考试形式没有说,此外,这次最后一题考的是夏目漱石的<心>,在图书馆的对话那一段,据说是本科的日语文学欣赏.其实看过历年考试真题的同学就不难看出25分是出自书中,篇幅约在二大段,前几年考的都是单数课,如11,13,17课,本来考前我感觉是考<对人恐怖症>的,因为所有文章里就这篇是最难的吧,语法点最多.看来没猜中.
还有一天就考基一了,加油呀.

还好,不是广外的,不过考试前也有在2266上卖答案的,我想应该没有人买吧!
如果买这个,还不如不参加自考呢?一点意义也没有.不如直接去买证好了,
也不用浪费这几年的时间去学习去考试啦!