咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 上外的同学们,要是准考证丢了怎么办?

该死的小偷,泪!!!!!现在办了张临时的准考证,应付这次的考试没问题,但是不知道怎么再办过心的准考证,因为我在外地上班要是没有那张银行卡就不能网上报名,比较麻烦,打电话去咨询过上外自考办,他们把责任推给旁边的工商银行,打电话区银行问说可以办,后来上星期去考公共课又去自考办问了下,这回说是要去什么中山北二路的卡部办
到底哪个才是真的啊?我不想跑来跑去的瞎折腾,毕竟人在外地去一次也不容易,还得非休息日请假去一趟,有办过的好心人教我一下吧

真人游戏|足球篮球|时时ど彩| 六合投ど注| 网络赚钱:顶级信用ど提现百分百即时到账SO.CC

只有中山北二路才可以办理,因为那里是第一支行
其他地方都不可以办,但是领取可以有几个地方选择的

真人游戏|足球篮球|时时ぽ彩| 六合投ぽ注| 网络赚钱:顶级信用ぽ提现百分百即时到账SO.CC

可以问下具体地址不??办了以后当天可以领取还是要等段时间?可以带领么?不好意思想问清楚些省的浪费时间

真人游戏|足球篮球|时时メ彩| 六合投メ注| 网络赚钱:顶级信用メ提现百分百即时到账SO.CC

同情一下楼主。
我寒假时皮夹子也被偷了,身份证准考证都没了。
补证要去中山东二路15号补办,带好身份证(抄好准考证号),正好现在是旧卡换新卡的时期,楼主就当办新卡吧,反正即使没被偷也要重办的。进银行就说老生办新卡,然后填张单子就可以了。不过要一个月以后才能领证,这个比较麻烦。楼主可以周六去,中山东二路支行是周一~周六早上9点到下午4点30分工作。
只有中山东二路能补办,其他地方都是幌子,我补办那天也被银行推来推去,零下4度的大冬天。。想想就来气--

真人游戏|足球篮球|时时{彩| 六合投{注| 网络赚钱:顶级信用{提现百分百即时到账SO.CC

具体地址不记得了,就在黄浦业大的附近

真人游戏|足球篮球|时时z彩| 六合投z注| 网络赚钱:顶级信用z提现百分百即时到账SO.CC