咖啡日语论坛

注~册
搜索

[学习资料] 2002—2008年JLPT二级听力MP3(清晰版)

本帖最后由 agoozlin 于 2009-4-17 07:57 编辑 ' E4 r1 U5 e2 g( H9 x) N& _1 L

8 f2 `$ R# e/ B7 P, W[url=2002年 2级.rar]2002年JLPT二级听力MP3[/url]
" r- A, w; L3 g" s$ Y9 d
( R* p: r3 V3 x$ h& y[url=2003年 2级.rar]2003年JLPT二级听力MP3[/url]
* i* ~- X  B' n! w! v3 |4 ~1 [1 K' e: q
[url=2004年 2级.rar]2004年JLPT二级听力MP3[/url]0 e; h( l2 ]& t* ?) P
( B- a9 s8 Q' z6 j- r
[url=2005年 2级.rar]2005年JLPT二级听力MP3[/url]$ K$ [$ {' a" U% L; M
/ ~& q( F' `4 u- u( B" \
[url=2006年2级.rar]2006年JLPT二级听力MP3[/url]/ s0 n/ T1 v3 y4 G1 g2 O! j7 s
& Q$ {9 K  w/ w4 K7 s  O+ N
[url=2007年2级.rar]2007年JLPT二级听力MP3[/url]
7 L' v0 r+ P3 T. f& K) |* F1 ~4 L, G4 g/ |% P
[url=2008 二级.rar]2008年JLPT二级听力MP3[/url]

下载有点麻烦啊.

謝謝分享,就差2008年的了!

下载的太慢了,不过谢谢分享

下载的太慢了,不过谢谢分享& a/ h  {  \6 B( ^. S
wuki 发表于 2009-5-6 13:56

. i5 Z) V, o# P% g# C% a% N+ h& Z0 a9 \9 A; O; I
因为也没有找到更好的网络硬盘,那纳米盘的速度也就20多K,而那2008年JLPT的MP3压缩了之后还是有30多MB,所以的话下载时间会比较长一些。

6# agoozlin ; i3 u8 z7 v! T" Z) O) z5 |

& P6 E9 B! N: D9 |
: }! b+ f; A$ J推荐JS
7 P, [3 u+ t! Q1 @" Q2 mwww.jsharer.com% W5 o2 L) C- h6 H; M% J2 O* g" i
http下载速度快=v= 不要被首页的整改吓到 还是能用的

LZ竟然传了纳米盘啊~
% _6 v3 }. C# n* Y$ s9 b1 @* W# o辛苦了~

6# agoozlin 2 A; k' ^. A5 A, b# U

( r" @/ K$ i* M* a% K3 M. Y- `; L+ l$ ]6 i, ~0 i+ b* J
推荐JS% [  n' q7 D; N2 h& n! F# o5 K
www.jsharer.com
! |4 S8 d0 ^6 P( ehttp下载速度快=v= 不要被首页的整改吓到 还是能用的& @" v9 T1 W: Z, n! B6 b' S& F
sakuto 发表于 2009-5-8 12:48
* {9 [3 p% W2 N# Q2 `
) X, u+ L9 g$ ^$ _
    找了些文件试过下载,速度有80—130K,可是注册了之后,上传文件却是很麻烦,首先是无法用普通上传,用其他的上传方式,下载了工具,安装了之后,明明是选择简体中文进行安装,可安装了之后那上传工具的界面还是英文,还有就是那上传工具真的比较麻烦。! }" s( ~3 b5 c% n
   在纳米盘里虽然速度比较慢,但没有jsharer那么麻烦。
. F% h, H- X0 p  v& o" [2 q4 S) i

2008如何下载

下载不了啊装那个纳米机器人就装了好几次才装好,请楼主发到我的邮箱吧,万分感激啊!% H) p9 y  E' u
邮箱 dreambox1024@163.com

下载不了啊装那个纳米机器人就装了好几次才装好,请楼主发到我的邮箱吧,万分感激啊!
' W8 a9 J" V- k9 J1 \* Y邮箱 dreambox1024@163.com: n, N$ P, O$ ^$ l  Q: j: n7 F6 L. m
簡単な生活 发表于 2009-5-16 13:27

4 y, |5 J1 E0 s( L
' J8 @  S7 F2 d8 e9 T不知道什么时候那纳米盘的http的下载页面不能用了

下载不了啊装那个纳米机器人就装了好几次才装好,请楼主发到我的邮箱吧,万分感激啊!
  J. X1 B! R8 d/ o5 J3 z邮箱 dreambox1024@163.com7 s6 w  D$ L' a
簡単な生活 发表于 2009-5-16 13:27
, e- T8 U  ~: b# a2 }: r$ c2 M
' [& g7 O* P+ W' |% S

" r4 Q' I" K* A9 R6 D% W2008年的已发送到你的邮箱,请查收
" O. g# S; P$ i% v& X! O. Y! q" H% K- Z1 o
如果有需要的,请留下邮箱地址(163或126的),本来想放到QQ的文件中转站,可那QQ中转站比较麻烦,要经常续期,而且下载速度也没有网易的邮箱快。

不能下载,555~~~~~能发到我邮件misspan1@126.com或QQ437546499吗?谢谢!