咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: agoozlin

[学习资料] 2002—2008年JLPT二级听力MP3(清晰版)

怎么下载啊

我的也下载不了,求求你寄给我吧 hch878@gmail.com

senyahoro@126.com1 H3 z0 ?; O- P2 G* K
LZ是好人TAT* e% W' \- i* z8 o
Pororo 发表于 2009-6-11 22:11
7 b3 t, j* z9 @9 K7 `% o

/ L. }- C" C: C% b* W& e! V( X! y" }* f5 [
我的也下载不了,求求你寄给我吧 hch878@gmail.com# g% A6 P3 @$ y: a! O' D+ h8 ]
hch878 发表于 2009-6-11 23:50
$ V8 C0 t" z) W8 u& ]9 z8 K4 Q, U
  n# ]& N( A: W6 o5 X4 n
: i9 j2 l. ~* n, u8 H
2002—2008年的MP3已发送到你们的邮箱,请查收

太感激你了   今天看到信箱真的吓一跳
" b. e. _6 L/ `真的很感谢你的无私分享
  B; Z; d. }% Y- F4 a/ v& S音频超清晰  谢谢

不好意思   请问你那边还有2002之前的听力
3 [$ `# q) y. T# v  Q, `. V是清晰版本的吗   如果你方便的话能不能一起给我呢
. t1 j$ a7 ~1 @$ z$ h# S  b超超超感谢你的协助与帮忙   谢谢你   hch878@gmail.com

希望可以下載成功

不好意思   请问你那边还有2002之前的听力6 k+ @2 p! Z  o% m5 k/ D
是清晰版本的吗   如果你方便的话能不能一起给我呢; J( N- T! u- y0 ]( B' ~& Z) _* f
超超超感谢你的协助与帮忙   谢谢你   hch878@gmail.com
! Z7 P5 l+ @/ ^% n- Uhch878 发表于 2009-6-12 19:21
: q* z1 h- i, N- a
) q/ l, l4 u6 x! A6 N
手头的MP3在2002年之前的并不是清晰版,在论坛上也可以下载得到,所以就不重复提供了!有需要的可以在论坛上自己找一下。

- {( o5 K6 C! n3 l( [+ C) H
) f4 k1 W: D, u0 G; {正好缺了08年滴捏 多谢分享了那
. ^6 B9 j; S! v# z3 P* i7 P2 v8 U========================
4 @( v8 C' }/ s打开了连接才发现是纳米捏 俺滴本本装不上机器人那" f6 r& @% C/ B& ~- k' b

2 l1 H: {( ]+ A) G6 r$ R希望楼楼能把060708这三年滴发到俺邮箱里捏 真是多谢啦!!!1 O3 t, \. E) [- F% R( ?% B% u
7 G1 L: V  _8 p
iamcherryliang@163.com

正好缺了08年滴捏 多谢分享了那1 b9 K$ t. Z. j$ s" U2 r
========================! n- T. x; s7 E2 |  s# ]+ e) J
打开了连接才发现是纳米捏 俺滴本本装不上机器人那
5 R6 l$ T+ ~& H  Z5 i( y/ \/ k# e
希望楼楼能把060708这三年滴发到俺邮箱里捏 真是多谢啦!!!. A2 u* V7 H9 \2 ]3 X2 l% y
; J: \. H4 r8 G- k8 X
iamcherryliang@163.com% a5 x4 D2 L5 u+ Q* h; j
怪脾气的猫咪 发表于 2009-6-13 10:32
& o+ i) W: e* i: b: X

2 ], C$ Q3 C- d' h( k& N% Y; t7 C: _; N/ `) a$ M. y# O
4 k5 G0 l; W* w! |2 ~5 Z4 e
2006—2008年的MP3已发送到你的邮箱,请查收

麻烦LZ把02-08的听力发到我的邮箱!谢谢4 D1 F2 }% P7 O7 N  e  Y( y" k
/ l( y. ]1 B$ ?: a, _2 U
lynn_0626@hotmail.com

麻烦LZ把02-08的听力发到我的邮箱!谢谢0 t  ]1 u0 M. ]4 ~3 N4 y
  e$ G# k; |) i0 v
7 `1 \3 L3 _; O1 U5 B& W( q4 c2 vlynn_0626 发表于 2009-6-15 22:24

! u, U8 Y+ a, K$ d
6 ~) M7 X4 }( G, q/ rThis is an automatically generated Delivery Status Notification.
; \4 _$ R) m/ s% d- q1 y+ `3 d$ y; y% [4 E3 l# v+ l1 y/ o5 _
Delivery to the following recipients failed.
* J1 r' P# D' k  O1 B: _& O8 o2 v) R" s, h7 i
0 G2 v, X9 k8 w9 ?, v" [1 r1 U3 {; _* p
你所提供的邮箱不能成功地发信,请确认你的邮箱!

请各位有需要MP3的,尽量使用网易(163或126)的邮箱,因为附件比较大,有些邮箱并不支持太大的附件,所以很多时候发送到其它的邮箱,那MP3的发送都显示不成功,为了避免不必要错误,请各位尽量使用网易(163 ...
+ F8 c2 Q( t& k+ `" r, }- {) f9 Zagoozlin 发表于 2009-5-21 07:53

0 P' g1 [! ^: v( ]2 N# `& C' t! d! m
' t0 i. |$ A. L0 j请各位提供邮箱地址时,尽量使用网易(163或126)的邮箱。
0 Q  H# `) p1 r3 O* Y9 P; t0 ^, X  v; K7 v& L+ S
另外在6月20日之后会比较少上咖啡论坛,如果没有发送MP3给各位有需要的朋友的话,敬请各位谅解。同时希望各位收到MP3的朋友可以代为转发。

yujinsg@hotmail.com, c/ H: ^  V0 Y( {1 o0 G) T
5 V2 t6 {0 `3 S5 A
谢谢!!!!!!

yujinsg@hotmail.com& M5 o% l( M3 i
( @: r! n) `) m$ I$ J
谢谢!!!!!!
) Z6 t: }. ], C) p  Lyujinyujin 发表于 2009-6-16 16:20

* i- v: A+ M+ Y# A6 x) V
2 i/ N3 ~5 Y3 ]# h! `* W" [( A8 `7 S9 O

. m5 |6 [, Y' P! w" |) M0 N4 J你所提供的邮箱不能成功地发信,请确认你的邮箱

大哥,发个给我。,按那个地址,2008年的 我晚上下载不下来啊 。。