咖啡日语论坛

注~册
搜索

[学习资料] 2002—2008年JLPT二级听力MP3(清晰版)

本帖最后由 agoozlin 于 2009-4-17 07:57 编辑 1 m, W% ]% l. s7 o) ~8 Z/ L6 U
% n, h# _2 o$ S  m$ N2 \6 L
[url=2002年 2级.rar]2002年JLPT二级听力MP3[/url]
4 c8 p3 [( n) J2 G+ g4 ]  J- n% ?4 v  A1 y/ A. q( J+ M4 P3 ^& x' ?
[url=2003年 2级.rar]2003年JLPT二级听力MP3[/url]5 i& y, F! p% [! ~; \4 S% c

9 Q7 ]2 x9 ?! Y) ^" c% F[url=2004年 2级.rar]2004年JLPT二级听力MP3[/url]
2 L) I' e" }, M( T# a( P5 x
3 C% ]7 W$ F" m2 q( I$ z, X# m4 E( L0 `[url=2005年 2级.rar]2005年JLPT二级听力MP3[/url]
1 }* G# J7 y+ ]! @6 A- k4 r4 p
. c, Q( Y7 Z1 R+ t2 |[url=2006年2级.rar]2006年JLPT二级听力MP3[/url]. J5 m$ a. r# c$ ]9 {

+ |  U' J$ @& \2 V+ W[url=2007年2级.rar]2007年JLPT二级听力MP3[/url]
/ c/ ^) s' Y$ m6 i1 D( Z: f5 S; Y& y9 [4 x! S
[url=2008 二级.rar]2008年JLPT二级听力MP3[/url]

下载有点麻烦啊.

謝謝分享,就差2008年的了!

下载的太慢了,不过谢谢分享

下载的太慢了,不过谢谢分享
$ Q' J9 V% r& I+ s* \wuki 发表于 2009-5-6 13:56
" S# b" l! _& e! R' \* y( d- Z

9 S* f% y+ D. m; k因为也没有找到更好的网络硬盘,那纳米盘的速度也就20多K,而那2008年JLPT的MP3压缩了之后还是有30多MB,所以的话下载时间会比较长一些。

6# agoozlin
+ f4 j/ l8 l9 ~9 N& T) d, Q6 S; D6 H/ e: r. E2 X  O+ T2 {9 `
3 s. j$ u$ ]" y! O% R1 k( r
推荐JS7 _9 x8 ^7 h; p8 D# w
www.jsharer.com
2 {# y, ?' \( J; b6 O/ Z' O0 @- Ehttp下载速度快=v= 不要被首页的整改吓到 还是能用的

LZ竟然传了纳米盘啊~6 ?* j! x* o# M
辛苦了~

6# agoozlin
; R+ w+ @# F& ?5 Z5 `$ o1 T4 z; T6 b8 a8 V1 j

3 M. Y1 Y. Y& ~( R& ^7 @推荐JS
% |/ N' ~$ D) J- v6 l9 e$ z: L! k4 Swww.jsharer.com( {- p- V8 F7 t3 s
http下载速度快=v= 不要被首页的整改吓到 还是能用的
* h, \! E& R6 g* U& c1 h$ T4 asakuto 发表于 2009-5-8 12:48

( W* |6 C7 k) b  g" M$ R1 E* `" @3 z
    找了些文件试过下载,速度有80—130K,可是注册了之后,上传文件却是很麻烦,首先是无法用普通上传,用其他的上传方式,下载了工具,安装了之后,明明是选择简体中文进行安装,可安装了之后那上传工具的界面还是英文,还有就是那上传工具真的比较麻烦。
! O: Y! ]; Z# s" I# |/ W0 \   在纳米盘里虽然速度比较慢,但没有jsharer那么麻烦。
# q3 g9 e2 Y. P
/ e8 ~6 ^2 g* ]" t8 ?8 H

2008如何下载

下载不了啊装那个纳米机器人就装了好几次才装好,请楼主发到我的邮箱吧,万分感激啊!# T4 A5 x3 R1 y" H8 V7 @, I. M
邮箱 dreambox1024@163.com

下载不了啊装那个纳米机器人就装了好几次才装好,请楼主发到我的邮箱吧,万分感激啊!1 G% u$ \* m( ?; E
邮箱 dreambox1024@163.com6 w' v2 v; L+ {( E: K
簡単な生活 发表于 2009-5-16 13:27

% e2 p: e2 x+ C# A( ]9 d( J
3 m5 j2 ?7 M2 r4 j2 X" b/ z不知道什么时候那纳米盘的http的下载页面不能用了

下载不了啊装那个纳米机器人就装了好几次才装好,请楼主发到我的邮箱吧,万分感激啊!
9 v3 R9 U5 N+ ^& a邮箱 dreambox1024@163.com6 w  g% P* Q3 [& v
簡単な生活 发表于 2009-5-16 13:27

+ K2 `3 f  t7 |  X* U5 k
7 i0 S& f% g& [7 M$ m
* h* R; [3 |+ U$ O: f; d: P2008年的已发送到你的邮箱,请查收
& e% x/ X, w4 L* g) ~1 V; R5 i4 q0 Z: i$ l5 z6 m5 k+ Q1 [
如果有需要的,请留下邮箱地址(163或126的),本来想放到QQ的文件中转站,可那QQ中转站比较麻烦,要经常续期,而且下载速度也没有网易的邮箱快。

不能下载,555~~~~~能发到我邮件misspan1@126.com或QQ437546499吗?谢谢!