咖啡日语论坛

注~册
搜索

[学习资料] 2002—2008年JLPT二级听力MP3(清晰版)

1 E% d; u5 p6 ^& x) u
[url=2002年 2级.rar]2002年JLPT二级听力MP3[/url]
/ R6 O, p1 A$ G7 t4 W- q
) B6 ^: [; g" \[url=2003年 2级.rar]2003年JLPT二级听力MP3[/url]0 |7 ]1 j: w6 I1 Q; H

, v7 L) S7 W7 X1 N4 e5 z0 F( M( `' i[url=2004年 2级.rar]2004年JLPT二级听力MP3[/url]
3 v& Y0 H5 }3 W) ~; c; g( j
- x) i) d  F) W6 ?6 G[url=2005年 2级.rar]2005年JLPT二级听力MP3[/url]
, ~; g/ D% D+ R# V. A0 \6 E3 q+ G: a
[url=2006年2级.rar]2006年JLPT二级听力MP3[/url]( t) o! u" N& x' U- Y

/ v  Q% L4 ~; T2 d" W" u7 A8 l3 G[url=2007年2级.rar]2007年JLPT二级听力MP3[/url]1 {9 o4 z* L  A1 s3 D% W" t" {% t

8 u- Q) G( J  m$ f8 Q[url=2008 二级.rar]2008年JLPT二级听力MP3[/url]

下载有点麻烦啊.

謝謝分享,就差2008年的了!

下载的太慢了,不过谢谢分享

下载的太慢了,不过谢谢分享4 K2 Y( c, @$ y1 N4 `" `9 D* e
wuki 发表于 2009-5-6 13:56

0 m( ?4 s, {1 I# T$ P- Y" L+ O1 r( T& @. J6 M  J; ^) r# z; ]! j
因为也没有找到更好的网络硬盘,那纳米盘的速度也就20多K,而那2008年JLPT的MP3压缩了之后还是有30多MB,所以的话下载时间会比较长一些。

6# agoozlin
$ `0 S3 a/ S0 f0 E! K
! w& r5 W" B) L7 c* Q
: f2 T" W" h. b' t. {7 c" \- e( E# b推荐JS2 X5 ]/ n3 S3 k3 z! D. r( c
www.jsharer.com7 m! o. u! s2 {: h1 H! d$ J
http下载速度快=v= 不要被首页的整改吓到 还是能用的

LZ竟然传了纳米盘啊~7 ^; E3 M4 T' g! U) E7 ?, ~7 X/ U. P
辛苦了~

6# agoozlin " m( u+ D* l5 \

$ }+ z5 w2 Q- J. n. W$ L! o' |2 T1 J7 ]$ Q
推荐JS& Z; A& \  m8 A2 \: R7 ?- s
www.jsharer.com0 W$ v0 L* `! H6 m
http下载速度快=v= 不要被首页的整改吓到 还是能用的" I. n3 W6 a. W- S; C0 b: s; F& Q
sakuto 发表于 2009-5-8 12:48
/ D! o4 J" J- g9 X0 F  X0 d
2 W& z: _0 Y  `) ?2 P. y' O( |, q
    找了些文件试过下载,速度有80—130K,可是注册了之后,上传文件却是很麻烦,首先是无法用普通上传,用其他的上传方式,下载了工具,安装了之后,明明是选择简体中文进行安装,可安装了之后那上传工具的界面还是英文,还有就是那上传工具真的比较麻烦。
% d8 L+ |5 ~, x   在纳米盘里虽然速度比较慢,但没有jsharer那么麻烦。
* u) w8 H* U- A' s; S' ~+ L! N% z% I

2008如何下载

下载不了啊装那个纳米机器人就装了好几次才装好,请楼主发到我的邮箱吧,万分感激啊!4 A8 Z+ j$ a* n. ~
邮箱 dreambox1024@163.com

下载不了啊装那个纳米机器人就装了好几次才装好,请楼主发到我的邮箱吧,万分感激啊!
: @2 h" P* M. ?. S7 u. t, |/ l' f邮箱 dreambox1024@163.com
- c7 s  n* I  J簡単な生活 发表于 2009-5-16 13:27
2 e7 V/ j* g  ]8 u4 @$ T
8 @. L1 ?& [) n/ L
不知道什么时候那纳米盘的http的下载页面不能用了

下载不了啊装那个纳米机器人就装了好几次才装好,请楼主发到我的邮箱吧,万分感激啊!2 v3 v. o/ `2 a2 j: V4 s! ?
邮箱 dreambox1024@163.com
2 E) J( X) F0 m) Z. Z) d簡単な生活 发表于 2009-5-16 13:27
0 ~# p- P0 u" e! z% p

5 Z7 L& s% C. Y, u, t) X
. F5 C/ f8 T) Z: T2008年的已发送到你的邮箱,请查收
- N! }6 @. \, g2 w: J
4 N) ^1 X5 t& i* c" t* G" I  J( i如果有需要的,请留下邮箱地址(163或126的),本来想放到QQ的文件中转站,可那QQ中转站比较麻烦,要经常续期,而且下载速度也没有网易的邮箱快。

不能下载,555~~~~~能发到我邮件misspan1@126.com或QQ437546499吗?谢谢!