咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: agoozlin

[学习资料] 2002—2008年JLPT二级听力MP3(清晰版)

资源很不错哦,很清楚,请楼主把02年到07年的也发到我的邮箱来吧,真的很谢谢

资源很不错哦,很清楚,请楼主把02年到07年的也发到我的邮箱来吧,真的很谢谢* |, ]( j# m( Z+ Z1 ]8 m* E
簡単な生活 发表于 2009-5-17 14:52
  \+ t. l+ m" \4 ^8 o

, q& V. E; }1 ^5 I) u2 Z
& Y! V2 I- n0 P$ D; B, \2002—2007年的已发送到你的邮箱,请查收

不能下载,555~~~~~能发到我邮件misspan1@126.com或QQ437546499吗?谢谢!2 G4 j- A$ W$ T# w1 L
緑竹 发表于 2009-5-16 16:53

4 \1 F  h- Y' x  K0 d# i2 @# [2 L# t% a/ r! U

I! K" I9 l5 v' t% ]2 J" ?3 Y2002—2008年的已发送到你的邮箱,请查收

因为工作和学习的原因,上咖啡论坛的时间不确定,如果在有人需要JLPT二级2002—2008的MP3的话,各位收到了MP3的烦请代为转发,谢谢!

下载不了额...mashimaroq@hotmail.com,万分感谢LZ啊.....

QQ是165030879,加我一下发给我也可以,谢谢LZ

下载不了额...mashimaroq@hotmail.com,万分感谢LZ啊.....7 m0 P9 P- J8 O5 B, _
mashimaroq 发表于 2009-5-20 14:21

9 U1 a  {$ u4 F, c( q0 J0 v+ o
) `5 A, i9 v' a$ J3 k, x% h* B: D( e2 A
QQ是165030879,加我一下发给我也可以,谢谢LZ
. `; j9 Y; n5 s  R2 P% r( {; p0 Cmashimaroq 发表于 2009-5-20 23:57

3 e" Z& d* s1 H  F: B
0 {8 A6 F+ {* D. v请各位有需要MP3的,尽量使用网易(163或126)的邮箱,因为附件比较大,有些邮箱并不支持太大的附件,所以很多时候发送到其它的邮箱,那MP3的发送都显示不成功,为了避免不必要错误,请各位尽量使用网易(163或126)的邮箱,另外因为工作原因,不能加QQ发送,希望各位谅解。

OK...mashimaroqa@163.com,麻烦LZ发到这个上面吧。。谢谢

OK...mashimaroqa@163.com,麻烦LZ发到这个上面吧。。谢谢7 @6 C! a! v/ }! [
mashimaroq 发表于 2009-5-21 09:20

1 ?* q/ Q3 @: L5 N6 F* O% d9 ~. w& _  o2 z8 H- C
, j& j( ]$ s3 O- a: T! }
2002—2008年的已发送到你的邮箱,请查收
( b8 e3 ]* d' m( d1 R- D) @5 h: G
1 W' m# x# S. ]2 x. k# b  BOK...mashimaroqa@163.com 这个邮箱可发送不了,发送到 mashimaroqa@163.com 这个,希望写邮箱地址时和标点分开,谢谢合作!

额。。。不好意思,以后会注意。。邮件已收到,谢谢LZ

真是感谢!找清晰版真的好难!

能给我发一份吗?
1 F. q! V2 W- l8 b% tdreammy68@163.com0 n' \0 [# _% ^1 l: L1 A" L! k  C
先谢谢啦。。。

能给我发一份吗?
: W& h" a2 t  Rdreammy68@163.com
5 D0 k/ f& y7 o9 o- f先谢谢啦。。。
' p3 }( M. L7 S5 hdreammy68 发表于 2009-6-5 13:26

0 V" Z9 z* B+ D5 p; x' _' L( E" y5 s  C5 F1 T4 q0 ]$ [) A

& u& T" o; e" p9 }. e  Y3 O2002—2008年的已发送到你的邮箱,请查收

謝謝分享

senyahoro@126.com( \+ |. n! q% A& f0 {) ?
LZ是好人TAT