咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: agoozlin

[学习资料] 2002—2008年JLPT二级听力MP3(清晰版)

怎么下载啊

我的也下载不了,求求你寄给我吧 hch878@gmail.com

senyahoro@126.com
1 s+ N  L+ ]& |! e: o2 S, uLZ是好人TAT6 D* E7 E  K' M: V
Pororo 发表于 2009-6-11 22:11
* i" x; u' r2 q7 \1 V! |, h" r
$ S" U4 }6 E+ |8 h0 V
2 T! b, i( j, ^5 a
我的也下载不了,求求你寄给我吧 hch878@gmail.com% P! @. u5 Z! ^4 Y
hch878 发表于 2009-6-11 23:50
+ _: L6 c- u( l* @2 F- Z

, n2 L5 A" e! T. x1 w% N
7 D! O/ O" M4 M- P: |+ y0 l( l2002—2008年的MP3已发送到你们的邮箱,请查收

太感激你了   今天看到信箱真的吓一跳, a- B8 X* b* D% X
真的很感谢你的无私分享
0 N" v" V# z4 P0 @$ G. S0 z- X音频超清晰  谢谢

不好意思   请问你那边还有2002之前的听力
8 @' x. X1 ]* |1 x8 l是清晰版本的吗   如果你方便的话能不能一起给我呢; Z) J- V2 m  ^. J! j+ q( p
超超超感谢你的协助与帮忙   谢谢你   hch878@gmail.com

希望可以下載成功

不好意思   请问你那边还有2002之前的听力
+ B! D# U9 f: _/ n是清晰版本的吗   如果你方便的话能不能一起给我呢+ p4 f2 J# w8 e8 Q& X
超超超感谢你的协助与帮忙   谢谢你   hch878@gmail.com
; k4 |8 }; L8 n& J. Khch878 发表于 2009-6-12 19:21
$ s& ^# g; P( H/ l: U* _+ s
# f. `) a9 L2 k, e$ l
手头的MP3在2002年之前的并不是清晰版,在论坛上也可以下载得到,所以就不重复提供了!有需要的可以在论坛上自己找一下。

2 N2 X9 K; K% W/ q
4 R# Z( \$ T2 y! W: R正好缺了08年滴捏 多谢分享了那2 Y% G0 [: g& ?* z2 J: \9 N" R- E8 o
========================
( e2 m0 B0 v( r+ Z- W4 S1 c打开了连接才发现是纳米捏 俺滴本本装不上机器人那
: R3 a2 I1 d, a( [8 N+ @/ h+ c" W0 n: C! i
希望楼楼能把060708这三年滴发到俺邮箱里捏 真是多谢啦!!!9 ^" Y$ D& b5 e: f
6 T- R6 t3 w2 U+ f+ U& i6 [! t
iamcherryliang@163.com

正好缺了08年滴捏 多谢分享了那
6 I- |8 U( p0 j- E8 F6 w========================
5 M+ D2 `3 {9 V: D6 C, w打开了连接才发现是纳米捏 俺滴本本装不上机器人那
0 V3 H/ o, D& R* w1 l; C
7 W' g* A& f8 |2 l/ v/ V希望楼楼能把060708这三年滴发到俺邮箱里捏 真是多谢啦!!!# ?4 o! ]( I% a3 o6 _+ W# _

5 h( _. S; Q* t4 j& S) G2 liamcherryliang@163.com/ U% ]; J. |2 J# Y$ ]( n/ _* r( d
怪脾气的猫咪 发表于 2009-6-13 10:32

0 L# a: V: h' w
9 _1 k- u4 H' a, l% M
4 |  v! Q" L7 _6 f1 n' f3 i' M7 D  ]+ Z$ J2 F
2006—2008年的MP3已发送到你的邮箱,请查收

麻烦LZ把02-08的听力发到我的邮箱!谢谢) L: f% x" E* U$ G2 S: k, I

& x! D) k. V0 |5 W5 `. \7 Clynn_0626@hotmail.com

麻烦LZ把02-08的听力发到我的邮箱!谢谢2 P" o& k0 L. a* J: w7 `  R7 A
6 K2 o: f: E9 f$ s( s! V* l
lynn_0626@hotmail.com: _; [5 p/ M  b
lynn_0626 发表于 2009-6-15 22:24
9 _. T; W& W/ t/ _

9 ~* @) D( c& {! \This is an automatically generated Delivery Status Notification.
% x  A& t- s/ l) a* |9 n' J( r0 }* T2 v
Delivery to the following recipients failed." n; m- f" J# E& n* `3 I8 Y9 |8 q

) S. ^# b2 M" W  S, N% @' _       lynn_0626@hotmail.com" X, C4 }, a5 W( ?/ w

% ~$ T5 {. C& S# n/ K4 u$ y你所提供的邮箱不能成功地发信,请确认你的邮箱!

请各位有需要MP3的,尽量使用网易(163或126)的邮箱,因为附件比较大,有些邮箱并不支持太大的附件,所以很多时候发送到其它的邮箱,那MP3的发送都显示不成功,为了避免不必要错误,请各位尽量使用网易(163 ...
5 x: q' h, n: Y. ?# y9 g$ ^1 gagoozlin 发表于 2009-5-21 07:53

/ r! u2 ]( Y- s( H
; _& T- O3 C% E1 B3 ]0 Z; h* w请各位提供邮箱地址时,尽量使用网易(163或126)的邮箱。/ c7 b- @& u- m; E; L9 A2 \6 N

6 [& ]6 F  @: `9 t5 |: c另外在6月20日之后会比较少上咖啡论坛,如果没有发送MP3给各位有需要的朋友的话,敬请各位谅解。同时希望各位收到MP3的朋友可以代为转发。

yujinsg@hotmail.com5 O% K9 p; _& y% T# U9 V/ ^
: W3 _. ^7 s% E7 Q  a8 C, C. B
谢谢!!!!!!

yujinsg@hotmail.com
! h7 j) n5 W& g4 P0 a
/ O" |( q$ T! A1 P2 m( A2 c, M  v谢谢!!!!!!
. U' P7 m, i  n! U6 ?2 Oyujinyujin 发表于 2009-6-16 16:20
5 x( C% q. D  h. g" `7 ?

0 Z4 t( q* P% X2 V* ]/ s% J& Q( y! g
/ ?0 B3 G* o; U
你所提供的邮箱不能成功地发信,请确认你的邮箱

大哥,发个给我。,按那个地址,2008年的 我晚上下载不下来啊 。。