咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: agoozlin

[学习资料] 2002—2008年JLPT二级听力MP3(清晰版)

lz 大好人啊

afc510@gmail.com  万分感谢

我在找01年的。。。谢谢

非常感谢楼主,我找了很长时间都没找到08年的听力。0 }5 ]2 z+ I) v1 k0 v
真的非常感谢!而且,音质也非常清晰。

麻烦楼主把07年和08年的发给我一下,万分感谢!
9 K: b! u* D2 k( H% B; a7 S5 Y( [rw_rainy@126.com

老感谢你了

楼主,请发一份02---08年的MP3给我,谢谢了,这次的考试就败在了听力上,决定下半年重点花听力上了
4 ^) l$ f6 e" A! v0 o  E9 g( q# t9 r1 A9 ]" \6 k
skyincfly@tom.com

LZ 能把02-08年的2级听力发到我的邮箱里吗?
  H" W4 \" q# s$ X' q. w- k$ Q万分感谢!
4 m' P3 v5 l) i8 ~& W我的邮箱是 aniny28@hotmail.com
2 G4 E$ Y7 k% V; h8 d. q" i& G2 e或者 zy928bada@163.com

楼主,请发一份02---08年的MP3给我,谢谢了
; E. P6 P: ]4 p1 ?4 |yujinsg@hotmail.com

能不能发给我啊,拜托了!5 U# E7 n5 J: ~, k7 Y( p
我的QQ邮箱:421302374@qq.com

无法下载啊~
/ F$ `4 N! p# N+ x! X& nLZ可以把02-08年的听力发到我邮箱吗?! g* z* t1 n2 ~
谢谢~
  V6 {" ~5 P8 b3 m& \ryt-2009@126.com

ryt_2009@126.com
+ @5 l5 F9 y4 }4 C3 X! R/ k" |一激动邮箱都打错了~. v$ M1 D5 Y' L7 ]
谢谢楼主了,
4 Q5 V# G: E6 K% O好人有好报~

似乎下载不了了...
1 k* S1 ^8 o  ~( n! f7 n* W楼主可以发到我的邮箱吗?80926944@qq.com

哪里有原题啊?

用了机器人也下不了。6 E4 F; y! x* V9 A
+ @: |2 o/ s/ f4 G/ h9 Q
希望可以发到我的邮箱: harvey_1999@163.com( p+ T/ J$ c  ?
- u1 v2 E9 _. _' T4 m5 A! m9 {
不胜感激!