咖啡日语论坛

注~册
搜索

[学习资料] 2002—2008年JLPT二级听力MP3(清晰版)

& N; N9 Y" J* \$ ^, B5 M7 [* Q9 Z1 Z, Q3 f% K
[url=2002年 2级.rar]2002年JLPT二级听力MP3[/url]; g% b" @2 g9 n2 u6 l% k' z
6 n5 E. ^2 X9 F4 t9 i
[url=2003年 2级.rar]2003年JLPT二级听力MP3[/url]3 n- h+ s* q8 i  @1 v6 }$ L" f
2 X  H$ N) _+ h& L- H
[url=2004年 2级.rar]2004年JLPT二级听力MP3[/url]
) i: ?6 k; K2 e- B& q! R, @% L/ ?5 d) S( a4 X
[url=2005年 2级.rar]2005年JLPT二级听力MP3[/url]  q) |& ^8 u' T: a. x

4 f: E: N' k& t( K2 [4 \2 U* D[url=2006年2级.rar]2006年JLPT二级听力MP3[/url]. y: \) h  P% J/ X- p
/ ^( @2 K* g2 d
[url=2007年2级.rar]2007年JLPT二级听力MP3[/url]
# E& k% I  F# o% K, J$ k! V+ j0 B: i. G2 e7 c
[url=2008 二级.rar]2008年JLPT二级听力MP3[/url]

下载有点麻烦啊.

謝謝分享,就差2008年的了!

下载的太慢了,不过谢谢分享

下载的太慢了,不过谢谢分享
7 s, \" R; y4 o/ j8 Pwuki 发表于 2009-5-6 13:56

, U( a5 \9 }1 y* r, [9 t- ^: f+ M) v) j4 l5 p- z
因为也没有找到更好的网络硬盘,那纳米盘的速度也就20多K,而那2008年JLPT的MP3压缩了之后还是有30多MB,所以的话下载时间会比较长一些。

6# agoozlin
3 T) Y6 M# |1 {" @
! A1 k. ]8 O) ]. e7 v; w
) j) x: B( H7 y& w推荐JS6 b; u+ J: R0 O. q6 j# `
www.jsharer.com
+ ^" s5 h& x8 }http下载速度快=v= 不要被首页的整改吓到 还是能用的

LZ竟然传了纳米盘啊~
" k' \! O/ B  d& B) I辛苦了~

6# agoozlin & a0 m9 C, Q: X& [

, X  ^( B$ {4 i! ]( k3 s) `  |" E0 X1 i4 {9 q4 Z& r
推荐JS% y$ A! m4 k0 B  C( u
www.jsharer.com9 y$ t5 ^) B, M- `! a7 X9 N% [  i& Q
http下载速度快=v= 不要被首页的整改吓到 还是能用的
) J, X3 c5 Z( y0 `sakuto 发表于 2009-5-8 12:48

: a. t7 }$ [! S- ?/ u+ ?- _$ ^( q" M' D3 L
    找了些文件试过下载,速度有80—130K,可是注册了之后,上传文件却是很麻烦,首先是无法用普通上传,用其他的上传方式,下载了工具,安装了之后,明明是选择简体中文进行安装,可安装了之后那上传工具的界面还是英文,还有就是那上传工具真的比较麻烦。4 s6 w3 l4 F9 A! L
   在纳米盘里虽然速度比较慢,但没有jsharer那么麻烦。
0 u+ A( h0 Y5 d+ h- @) V  g) c& ^
0 C& b0 _( W" y6 C6 h$ d3 W- p

2008如何下载

下载不了啊装那个纳米机器人就装了好几次才装好,请楼主发到我的邮箱吧,万分感激啊!: S. {5 f; \2 ]1 W9 \5 w0 Z
邮箱 dreambox1024@163.com

下载不了啊装那个纳米机器人就装了好几次才装好,请楼主发到我的邮箱吧,万分感激啊!6 }. \+ `$ ~. Q9 `2 M
邮箱 dreambox1024@163.com
( I0 @6 m3 T& i! w/ W簡単な生活 发表于 2009-5-16 13:27
! N7 w3 C' O: t9 n$ k4 v3 E

' x) @3 U  R" J( C不知道什么时候那纳米盘的http的下载页面不能用了

下载不了啊装那个纳米机器人就装了好几次才装好,请楼主发到我的邮箱吧,万分感激啊!
5 E! }! S5 J7 D邮箱 dreambox1024@163.com% @: J  K' r9 L6 V
簡単な生活 发表于 2009-5-16 13:27
( f& Y$ s% V. }6 n
9 G" ?6 e4 V6 Q, Y
! }" c1 j3 u! q1 X  N
2008年的已发送到你的邮箱,请查收4 b3 B; l" @! H! q
3 f) d2 c2 F4 J/ v" u
如果有需要的,请留下邮箱地址(163或126的),本来想放到QQ的文件中转站,可那QQ中转站比较麻烦,要经常续期,而且下载速度也没有网易的邮箱快。

不能下载,555~~~~~能发到我邮件misspan1@126.com或QQ437546499吗?谢谢!