咖啡日语论坛

注~册
搜索

[学习资料] 2002—2008年JLPT二级听力MP3(清晰版)

- n% ^7 v. }1 z- m6 P+ q& r! L# K1 k& P2 h2 y: A; P
[url=2002年 2级.rar]2002年JLPT二级听力MP3[/url]
' c3 k  C% c4 P$ [6 P3 L3 @
0 L  i9 }: @" }0 p5 Y[url=2003年 2级.rar]2003年JLPT二级听力MP3[/url]
6 r8 M0 q) m! Q7 @8 J) j5 U( U8 z1 v' N9 l5 J; L( t: ~0 Q
[url=2004年 2级.rar]2004年JLPT二级听力MP3[/url]/ x0 b4 |" G9 j( p8 E  [% T0 f

0 r! M( Z0 p" v. {[url=2005年 2级.rar]2005年JLPT二级听力MP3[/url]
. I4 N7 E. x9 s0 P# r3 L) G) ]9 v# y6 i) P( u! @
[url=2006年2级.rar]2006年JLPT二级听力MP3[/url]
, X  R# o, \$ j, I: c  |5 x9 t* F
[url=2007年2级.rar]2007年JLPT二级听力MP3[/url]
( [( m0 M' W% r7 w) [7 x) p) U7 @; c  d0 f% R
[url=2008 二级.rar]2008年JLPT二级听力MP3[/url]

下载有点麻烦啊.

謝謝分享,就差2008年的了!

下载的太慢了,不过谢谢分享

下载的太慢了,不过谢谢分享
7 w. v% o- V0 Z' }0 v' a/ U) F, S. ?wuki 发表于 2009-5-6 13:56

7 |  J6 F: j3 X  h/ o  ^" g- O
3 b/ m0 {) l" |) S7 ]6 ?% n9 u3 O# \因为也没有找到更好的网络硬盘,那纳米盘的速度也就20多K,而那2008年JLPT的MP3压缩了之后还是有30多MB,所以的话下载时间会比较长一些。

6# agoozlin
/ `- k$ X1 @% A5 H
& d9 ~$ D4 h+ ~: t* Q4 `+ M" v
: C3 W' y- r' G) S推荐JS: V' X. X% ]3 g% N" Y% I
www.jsharer.com
. B+ Q2 j7 m' K& ^http下载速度快=v= 不要被首页的整改吓到 还是能用的

LZ竟然传了纳米盘啊~% r2 m- V+ R  Y2 f3 F& t
辛苦了~

6# agoozlin
$ q8 t& c' t( d6 D$ J; C/ S- `1 S( ^' i6 f' Y$ |" D& J

5 j$ r4 k) T2 Q7 a推荐JS
2 Q2 x/ J; Y. A- n' D; [( \www.jsharer.com4 C; L  P2 L& `) n$ N
http下载速度快=v= 不要被首页的整改吓到 还是能用的5 v" _8 M3 |; m* \2 M! }0 |
sakuto 发表于 2009-5-8 12:48

`$ }, o2 s" j; J  `9 e& |. z3 B; h: c  f
    找了些文件试过下载,速度有80—130K,可是注册了之后,上传文件却是很麻烦,首先是无法用普通上传,用其他的上传方式,下载了工具,安装了之后,明明是选择简体中文进行安装,可安装了之后那上传工具的界面还是英文,还有就是那上传工具真的比较麻烦。
, _* i+ _, p4 g9 K% M4 q   在纳米盘里虽然速度比较慢,但没有jsharer那么麻烦。4 w+ @* ]& _6 ~) u) E) }( {0 w9 E$ f
# B) @) W1 M8 [* k5 `

2008如何下载

下载不了啊装那个纳米机器人就装了好几次才装好,请楼主发到我的邮箱吧,万分感激啊!9 R& j# g" T3 D7 J& q" W* E( Y: S
邮箱 dreambox1024@163.com

下载不了啊装那个纳米机器人就装了好几次才装好,请楼主发到我的邮箱吧,万分感激啊!
* K1 g/ k: Q/ i+ X邮箱 dreambox1024@163.com4 V# Y8 }( }. Y$ B4 F5 G7 t
簡単な生活 发表于 2009-5-16 13:27

& G6 u: [& H7 R0 y6 i4 C" L2 Y( C' z. E7 S) {) c
不知道什么时候那纳米盘的http的下载页面不能用了

下载不了啊装那个纳米机器人就装了好几次才装好,请楼主发到我的邮箱吧,万分感激啊!
7 Y6 N# H. q+ H5 C# x邮箱 dreambox1024@163.com2 |% X1 b2 q* F5 g( j
簡単な生活 发表于 2009-5-16 13:27
7 P' \, l' n1 ~+ E

! R. _0 Q# `3 a/ @& K9 f1 D1 _7 J+ N* o5 R: {; @
2008年的已发送到你的邮箱,请查收
! l; f" l3 ^0 w! B6 J2 J+ u( \2 b0 K9 n* ?  H9 ?
如果有需要的,请留下邮箱地址(163或126的),本来想放到QQ的文件中转站,可那QQ中转站比较麻烦,要经常续期,而且下载速度也没有网易的邮箱快。

不能下载,555~~~~~能发到我邮件misspan1@126.com或QQ437546499吗?谢谢!