咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 高一考卷不难

另外课内部分也在预料之内的,陈老师说过到目前未知,只有2, 3,9这3课没有考过,课外部分也不难,作文也不难!
由此我们可以推出,10年考试跟05年的那张有很高的概率是相似的,其实出题老师也知道,大部分考生是不可能拥有所有的考卷的,一般来说都是最近3套,所以考过的考生一定要把资料贡献出来,为自考做点贡献吧,增加点人品度!

真人游戏|足球篮球|时时ち彩| 六合投ち注| 网络赚钱:顶级信用ち提现百分百即时到账SO.CC

第八课去年才考过的,是2,3,7,9没考过。

真人游戏|足球篮球|时时巜彩| 六合投巜注| 网络赚钱:顶级信用巜提现百分百即时到账SO.CC

楼主真是神啊,偶最早也就只有05年的卷子了

真人游戏|足球篮球|时时~彩| 六合投~注| 网络赚钱:顶级信用~提现百分百即时到账SO.CC

楼主水平高的
一开始几部分除了语法填空的确不难
我没上过课,阅读我觉得瞒难的,不是说文章难懂,是题目比较难回答
特别是课内的,这么多それ很搞的

真人游戏|足球篮球|时时ミ彩| 六合投ミ注| 网络赚钱:顶级信用ミ提现百分百即时到账SO.CC

确实 1-5大题都挺顺 预计被扣1.5分

真人游戏|足球篮球|时时㈥彩| 六合投㈥注| 网络赚钱:顶级信用㈥提现百分百即时到账SO.CC

课内部分是第四课好吧?
04年的考卷真的好多一样。。事先看过就好了
外来语只写对三个,因为完全没复习。惯用语解释出乎意料,昨天收邮件抄了背了好多惯用语,一个都没中,只凭感觉写对两个,
其他部分还好,及格应该没问题

真人游戏|足球篮球|时时ヶ彩| 六合投ヶ注| 网络赚钱:顶级信用ヶ提现百分百即时到账SO.CC

做历年的真题等于做明天的试题,这是规律,所以我希望大家能够把历年的考卷给捐出来,下一次的考试加码,如果能够做过04年的话,的确今天的考试能够比较顺利,比如说副词跟词语解释之类的,不过我觉的他个语法部分真是恶心,这个部分不能叫语法题,应该叫变态题。

真人游戏|足球篮球|时时E彩| 六合投E注| 网络赚钱:顶级信用E提现百分百即时到账SO.CC

挖~~~天啊,真的好相似啊~~竟然有这种事情!!!
可惜太晚拉,我今天做得云里雾里的.前面几大题挺顺的,到了惯用,然后语法,卡了~~明年决定第2次奋战了

真人游戏|足球篮球|时时パ彩| 六合投パ注| 网络赚钱:顶级信用パ提现百分百即时到账SO.CC

我算来算去估计在70分左右 保佑 保佑 不要不及格 哈哈
这个难或者不难是相对来说的 其实这样的题目 超级可笑

真人游戏|足球篮球|时时﹤彩| 六合投﹤注| 网络赚钱:顶级信用﹤提现百分百即时到账SO.CC

不过话说回来 前面一直到惯用句其实都还好 就是填空和选择比较变态 课外和作文都不难的

真人游戏|足球篮球|时时.彩| 六合投.注| 网络赚钱:顶级信用.提现百分百即时到账SO.CC

今年的惯用句,那个汗啊,自己辛辛苦苦背了150多条只用了1条
那个"肩身が狭い"汗啊,书上解释是"肩身が広い" 
其他都还好吧,不太难,因该可以过的!

真人游戏|足球篮球|时时ⅸ彩| 六合投ⅸ注| 网络赚钱:顶级信用ⅸ提现百分百即时到账SO.CC

我的那个填空10分都没了,呜呜呜

这个语法部分还能称语法吗,语法是只要解释的通就算对的,而这个是一定要跟书上的一模一样的,有必要伐

今天早上起得晚,7点40才出门。坐3号线到虹口足球场。那儿重新装修后就再也没去过,竟走错了方向,终于找到那条东体育会路跑至上外,拿着座位号去找教室的时候已经8:40。
考生最晚只能迟到15分种,我的教室在六楼,天啊。5分钟要跑6层楼!
终于气喘吁吁地跑到六楼,赶紧上了个WC进考场。
结果一看到试卷就……傻眼。几乎都不会。
平时没看书以及逃课的结果……
阅读课内的是第四课。不过我仅仅是知道那是第四课的内容而已,前后文都不记得,那些これ、それ只好按那一段文字自己理解。
(第四课那几节我没去上,5555)

头好大。考试中途还打了三次盹。。。
结果快结束的时候作文还没写。
监考老师好心地用手敲敲我卷子上的空格子,告诉我还剩半小时。
于是乱写写,终于全填得差不多的时候逃点似地离开了考场。。。。

明年再战吧,不能再大意了。5555555555

14# 小猫尖尖

本来做的蛮顺的,做到惯用句真的傻掉,背了100多个一个也没。早知道就不背看书了。
做到语法,那简直成NC了,这种题目真是无语,出了有多少意义。
最后导致神志不清,,,后面就不得而知了。。。。。总之通通做完了,听天由命把!