咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 求09年日语语法&基一答案

如题~~~~~~~~~
泪奔!!!!!!!哪位亲亲有答案呀?对一下撒!!!!!!

真人游戏|足球篮球|时时ぶ彩| 六合投ぶ注| 网络赚钱:顶级信用ぶ提现百分百即时到账SO.CC

是上海试卷吗?我把语法的答案全抄了下来,也想找人对对。

真人游戏|足球篮球|时时④彩| 六合投④注| 网络赚钱:顶级信用④提现百分百即时到账SO.CC

今天我也考了.楼上厉害啊,语法这么多题,你竟然能超下来!~

真人游戏|足球篮球|时时╔彩| 六合投╔注| 网络赚钱:顶级信用╔提现百分百即时到账SO.CC

是上海卷!亲耐的!!!发上来对对吧!

真人游戏|足球篮球|时时|彩| 六合投|注| 网络赚钱:顶级信用|提现百分百即时到账SO.CC

第一大题:
单纯词:秋 美
接头词:真白,远回(这个貌似错了)
接尾词:泥,山田君,读める(这个貌似也错了)
ひとつなぃ:忘がたぃ,作った,嬉しぃそぅだ,ものさぴしぃ
主述:水不足,身轻
修饰:竹叶,耳新,寝言,书出
对等:贷借,良恶,竹子。
第二大题写词性:按顺序:
8:形容动词的一部。(沉着な)
9:同上(幸せな)
10:名词(しぁわせ)
11:比况助动词(そぅ)
12:推量助动词
13:副助词(なぉ)
14:接续助词
15:接续词(ところが)
16:接续助词
17:接续词(が)
18:代名词+格助词(それから)
19:接续词
20:代名词(それ)
21:推量助动词
22:比况助动词
23:推量助动词
24:接续助词(だって)
25:形容动词的一部+格助词
26:过去完了助动词+接续助词(我傻,考前看到过,竟然写成断定助动词了)
27:副助词
对一下选择题吧。
第三大题:a c b d a d c d c d d c b a d
第四大题是填空题,我最头痛了,完全不知道该怎么填。
按顺序:から   と    なぃ   でも   がらと   ぃぅ  には   もの   たぃし   ては   まぃ  させ    ょぅ   せ  る
第六大题(敬语):c d d c b
那个书自己拿了去看,我选了D
老太太拜托学生坐到了座位,选了B
最后大题,阅读文章:
排序我是选了第3个,是2排第一的那个。
三个选择是d(しかし) b a
那个指示代词的就不说了。
接下去是两个用法一样的选择,
ため:选了B(学生ための本)
よぅ:选了D(针のよぅ)
适合文章的题目:我选了“ぃじめの问题は社会の问题”

真人游戏|足球篮球|时时j彩| 六合投j注| 网络赚钱:顶级信用j提现百分百即时到账SO.CC

亲耐的!你好厉害……和记忆中比较……厄……
要是谁能贴出卷子就好了啊!55555555555555555555555555
话说……这次语法的第一大题是写【序号】的哦!有没有人直接抄【单词】上去?

真人游戏|足球篮球|时时『彩| 六合投『注| 网络赚钱:顶级信用『提现百分百即时到账SO.CC

楼上最后一题,好像不是让我们选题目吧,是让我们选出和文章内容相对的.
しぁわせ是形容动词吧~
なぉ有2个,第一个我记得是副词,后面忘了
排序我选了第1个.
三个选择我最后一个选A,其他记不清了
两个用法:  ため:选了D  よぅ:选了D
哎~看来我自己错了很多啊~

真人游戏|足球篮球|时时·彩| 六合投·注| 网络赚钱:顶级信用·提现百分百即时到账SO.CC

排序我也选了第一个……但是很多同学都说是第三个……唉……发现这次倒得厉害了……555555555
最后一题是让我们选出3个与文章内容相符的句子……默……楼上亲亲摸摸……

真人游戏|足球篮球|时时卩彩| 六合投卩注| 网络赚钱:顶级信用卩提现百分百即时到账SO.CC

排序应该是第一个,第三段里有个词是"冒頭",指的就是第四段里的内容.查一下字典就知道"冒頭"是啥意思拉~~~

真人游戏|足球篮球|时时』彩| 六合投』注| 网络赚钱:顶级信用』提现百分百即时到账SO.CC

啊。。。排序我选第三个
是第一个吗

真人游戏|足球篮球|时时ハ彩| 六合投ハ注| 网络赚钱:顶级信用ハ提现百分百即时到账SO.CC

なぉ我也跟你是反的
我是第一个是接续词
第二个是副词。。。

真人游戏|足球篮球|时时ò彩| 六合投ò注| 网络赚钱:顶级信用ò提现百分百即时到账SO.CC

あなたはこの着物を着ると、なお美しく見えます。     副詞
置顶的大专资料日语品词里有,第一个副词的话第二个不会一样的吧~

啊,那我错了。我第一个是接续词。。。

21:推量助动词
22:比况助动词

我好像都选的是比况。。。

这次错的蛮多的,特别是挖词填空,好难啊