咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cloud81

[其他] 高一考砸了,请问有谁知道除了每年四月,还有什么时候可以考现代汉语啊?

华东区的话,7月份还有一次

谢谢,知道了,可能7月的来不及了,还没有上课呢
明年江苏几月有呢?

楼主。。江苏有考也没有用啊,每个学校都有每个学校自己的一套学生报考档案,也就是说上外的考生只能拿上外的准考证考试,江苏某学校的考生只能拿江苏某学校的准考证考试。江苏有考你也不能报啊,学校不一样人家不让报考的呀。
就算两边的现代汉语科目代码一样,你临时转过去考也不划算,来来回回转学校一折腾时间也差不多了,而且不知道转过去了还允不允许再转回来,就算能转回,原来考试通过的科目是不是保存着也不知道(转学校后代码一样的科目可以免考,代码不一样的科目必须补考)。。之类的麻烦问题有很多的
所以还是老老实实的接受现实好好复习准备下一次考试比较实在

还有两个月呢,我都自己看的,没上课,江苏每年4月刚好和高日同一时间考,所以有冲突,另外一次就是7月的增考

4月报考的时候,我问上外的老师了,即使代码一样也不准转的,上外不承认的

是吗,可是我有一个朋友是华东政法学院的,他就是在上海和江苏两地分别考,再把江苏的转到上海,只用了一年就把本科考出来了
难道说上外不行,上外怎么这么苛刻啊

可以报小考班的考试,就是比较贵.

22# 19810519

可以报小班考吗,怎么报????
麻烦告诉一下吧,肯定有很多人急着想知道呢,钱多一点也有人报的

去江苏考现代汉语,上海能承认吗?
其它公共课也可以去江苏考吗?

两百元7月份可考,我去年7月考的
ryks 发表于 2009-4-18 19:11

请问一下,这个考出来的成绩,上外会承认吗?

不知道搂主是哪里的?我是考广外的.我知道这些信息,我7月份就报考了.是要多交好多钱的.
如果你需要知道这些信息,我可以帮你.你加我QQ:157081166 验证:广本(非诚勿扰)

四月的时候  为什么不可以高一和现代汉语一起考?有冲突?不明白大家的意思呢