咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 请教基础2和报刊的老师哪位好?

想请教大家一下,下半年要考基础2和报刊了,是奋发的陈小云老师(基础2,报刊)好呢,还是黄浦夜大的许慈惠老师(基础2)韩宇老师(报刊)好呢?正在犹豫中。。。。多谢!

真人游戏|足球篮球|时时彩| 六合投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC

个人觉得还是陈老师教的比较好。我是上他的课考出来的。

真人游戏|足球篮球|时时㏑彩| 六合投㏑注| 网络赚钱:顶级信用㏑提现百分百即时到账SO.CC

楼上同学,奋发的基础二的五册和六册两本书是分开来上课和分开来收费吗?
奋发接电话的老师说她只知道周六上课,学费650块,陈小云老师上课,其他的不清楚。。。
你读的时候情况如何?

真人游戏|足球篮球|时时J彩| 六合投J注| 网络赚钱:顶级信用J提现百分百即时到账SO.CC

应该是算在一门课程里吧,你可以当面问清,他们的费用是比昂立便宜些的。

真人游戏|足球篮球|时时ぷ彩| 六合投ぷ注| 网络赚钱:顶级信用ぷ提现百分百即时到账SO.CC

谢谢回复!希望也能象你一样上课以后能通过啦,呵呵。

真人游戏|足球篮球|时时з彩| 六合投з注| 网络赚钱:顶级信用з提现百分百即时到账SO.CC

我已经报了黄埔,有机会的话成为同学阿。
都说陈老师教得蛮好的。但听说时间和黄埔冲突。如果不冲突的话也想去上。
韩宇不了解,韩宇。。。韩语。。。嘿嘿,他为什么不去教韩语呢?

真人游戏|足球篮球|时时▏彩| 六合投▏注| 网络赚钱:顶级信用▏提现百分百即时到账SO.CC

谢谢2楼,我决定去奋发了,希望能像你一样通过!

真人游戏|足球篮球|时时│彩| 六合投│注| 网络赚钱:顶级信用│提现百分百即时到账SO.CC

[quote]我已经报了黄埔,有机会的话成为同学阿。
都说陈老师教得蛮好的。但听说时间和黄埔冲突。如果不冲突的话也想去上。
韩宇不了解,韩宇。。。韩语。。。嘿嘿,他为什么不去教韩语呢?
哈哈,你不知道,原来就是教韩语的,现在改了教日语了,   (冗談、冗談)
还有,基2 上陈老师的课没错。一定通过。

真人游戏|足球篮球|时时5彩| 六合投5注| 网络赚钱:顶级信用5提现百分百即时到账SO.CC

我去年也是看了论坛的推荐去上陈小云老师的课的,上陈老师的课1节课没拉,去年考了82分。
陈老师上老基2还是非常有经验的,明年就换教材了,这是最后一趟车了。
奋发学费比较黄浦也便宜,人20-30人,人少,上课的气氛跟比较能够调节。
只可惜陈老师本科段不上课,这点实在遗憾。

真人游戏|足球篮球|时时ナ彩| 六合投ナ注| 网络赚钱:顶级信用ナ提现百分百即时到账SO.CC

基础2一定要上陈晓云的课。
报刊就不用上课了吧,我去年就是自己看了一个礼拜,把课文里面的外来语给拎出来,一定要记住,
剩下的就是把每课的译文给牢记住。应该就OK了。
这是我的经验。

真人游戏|足球篮球|时时R彩| 六合投R注| 网络赚钱:顶级信用R提现百分百即时到账SO.CC

韩宇的报刊上的非常好。
若干年前我就是听他的课。
非常年轻有才的一位老师。

陈老师有这么神奇,虽然我住的很远,听大家这么说,我也准备去拉

大家给点建议,我基一都没考过,能去冲基2吗?本人日语2及水平,为了学日语,找了家日企,又找了个日本女朋友

但是这考试......唉,哪位前辈能指点下迷津吗?一直怀疑我脑子是不是不好,怎么就是考不出

请问奋发的地址在哪里?陈老师基二具体的上课时间有吗?

楼上同学,以下请参考:
奋发地址:镇宁路200号欣安大厦东峰9A
电话:021-31268967
奋发的老师说基二陈老师的课是每周六上午8:30开始的,本月底开课。等待中。。。
如果你也去报名,我们就是同学了,一起努力吧。。。。。。