咖啡日语论坛

注~册
搜索

[经验方法] (第5天)一日一句型,90天攻破日语 坚持,加油!

4/224 b5 X+ c! h5 W! U( V

5 u  S# ?" u- N2 G: v1.~~たい(です)  我想做某事# e4 p  W# \4 }5 r7 G7 n# ?
$ j8 `0 w" Q, p/ |
例句:
1 _' R. q( `; K4 I( _, G7 R
  O! x5 u6 |% j! f9 b6 T( ^1.この本を読み(よみ)たいです$ b  H  y1 u8 M
  我想读这本书
  D: D9 K0 V* k8 }- T$ x  d: f7 D  Y% g, q7 C/ |6 B9 y, v
2.ジュースを飲み(のみ)たいです
% @; N1 @* h& J4 M" c6 e. g      我想喝果汁

加油 呵呵 支持呢

加油 呵呵 支持呢

加油 呵呵 支持呢6 N+ \4 |# T$ @; b  n: x
卡斯拉亚 发表于 2009-4-23 15:01
; }6 q0 @6 I1 N3 X  g$ E" c$ i

% \0 l7 M. P- O2 |% c谢谢,你的支持是我无限的动力!!

好!很好!

顶!!!!!