咖啡日语论坛

注~册
搜索

恳切希望工作。

个人简历:
--------------------------------------------------------------------------------
  出生日期:1985年11月10日
  户口:上海      学历:大专   
  电子邮件:405512513@qq.com

自我评价:
  本人日语专业毕业,英语还可以,计算机有中级证书,办公软件也会使用。为人正直,责任心强,上级交给的任务能及时很好的完成,有较强的工作能力,善于交际,能正确的处理人事关系,团结人心。如能有幸进入贵公司,必将努力工作,为公司的发展尽心尽力。

教育背景:
  上海外国语大学 2005年9月 - 2008年6月 日语专业(自考)
  专业描述:通过3年的学习,掌握了基本的日语方面听说读写。

证书:
  日语1级 300
  IBM Java2 Programming Fundamental
   计算机中级

期望月薪 1000左右即可。可随时上岗。

话说1000  在上海怎么够生活

1000在上海应该不难吧!
我们这里的补习老师几天就有1000.

记住越是自己要低工资越是不会有人要你。
与其低头不如自己做小买卖。

拜托楼主给学日语的留条活路吧!

是去年毕业后没工作过,没经验吧,否则1级开价1000,太吓人了。。。。。。
你要知道咱们上海最低工资是960,平均工资可是3200哦!!

ps:顺便说下给大家留条活路吧,别压的太低了,对大家都没好处的

是去年毕业后没工作过,没经验吧,否则1级开价1000,太吓人了。。。。。。
你要知道咱们上海最低工资是960,平均工资可是3200哦!!

ps:顺便说下给大家留条活路吧,别压的太低了,对大家都没好处的
zean 发表于 2009-4-23 23:25

最讨厌看到“平均”两个字了!
统计不会骗人,但可以用统计骗人!!!

我看你是写错了10000,写成1000吧

家在上海的话,节省点估计1000块刚好够过日子

大哥,你也不能这样压价吧,现在很多日企压价已经够厉害的了。在上海很难混。
如忍者所说,你要那么点工资,反而要人可能性越小。
好好找找,实在不行,进房地产吧,前段时间好像有点洗牌,要人比较多。

太低了吧,你上海人应该很好找的

汗,这人那,被剥削剥削着就习惯了,1级拿1000快的话也剥削得太厉害了,怎么说你也说个2000吧- -,按我说你一口气说8000好了,反正也不一定被录用,说不定还真行了- -

冗談じゃ

你要是对销售有兴趣的话,可以联系我。我可以将具体情况跟你介绍一下。
QQ:592685328 非诚勿扰!

1000元.连远在南方的也有点看不过眼....
不要压低价格了。.学日语的都没有出路了.再这样下去.