咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑难问题] 求救 考试注册信息有错误怎么办啊

培训班帮我代报名但注册信息里名字和拼音出现错误 该怎么办啊 打电话去考试中心说没法修改了

这个好像是没办法改的。; h/ E1 \$ W* }8 c5 V
4 O5 t( t% m! p
汉字和拼音都错了吗?  这个很麻烦的
, d9 N8 c& u1 _6 ]
" W0 L, W, y. c: Z帮你把报名的地方太不负责了吧

代报名的地方说每年都有这个情况 可以在考试当天修改,不知道有没有朋友有类似经验?

帮忙顶一下   看看有经历过的朋友没有?2 v, v: J5 ]4 `% b$ ?- {

: l3 M7 d8 V8 g. A( L# M- q估计这种情况不多吧。

自己顶下 真怕被拒考

你好,请问你可以进入考场吗?
3 z- R5 [5 Q) X最后怎么解决的啊?" U3 |- a* d8 v0 L8 b
4 O& I2 O: B- X0 F+ ~
我也写错拼音了啊!!!!
' S& Y. }/ S3 Y1 V8 v$ E怎么办啊??

看楼主7月份的帖子  应该是进去考试了
) J, w7 @6 b5 U8 G! P- zhttp://coffeejp.com/bbs/viewthre ... p;page=1#pid3201009