咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 关于广外日语本科自考毕业论文

关于这个题目,有几点疑问,烦请有经验的人士帮忙解答,为谢.
1)        网上报考成功,联系上老师后,老师会有一些指导吗?
2)        论文的题目是由老师指定的?还是自己随意拟题?
请各位踊跃发言,我会综合大家的意见作参考.

真人游戏|足球篮球|时时y彩| 六合投y注| 网络赚钱:顶级信用y提现百分百即时到账SO.CC

没有人回答,自己再顶一下喽.
希望有考友能一起分享经验.

真人游戏|足球篮球|时时┶彩| 六合投┶注| 网络赚钱:顶级信用┶提现百分百即时到账SO.CC

[quote]关于这个题目,有几点疑问,烦请有经验的人士帮忙解答,为谢.
1)        网上报考成功,联系上老师后,老师会有一些指导吗?
2)        论文的题目是由老师指定的?还是自己随意拟题?
请各位踊跃发言,我会综合大家的意见作参考.
1)老师会指导的。
2)论文的题目和提纲自己拟定,什么内容都行,但必须是跟日本有关的,用日语写。

真人游戏|足球篮球|时时┙彩| 六合投┙注| 网络赚钱:顶级信用┙提现百分百即时到账SO.CC

谢谢"春泥护花".
既然论文是自拟题目的话,我将考虑提前写论文.
趁现在时间比较充裕.
对了,你的认文已经提交了吗?字数是必须在16000左右吗?

真人游戏|足球篮球|时时!彩| 六合投!注| 网络赚钱:顶级信用!提现百分百即时到账SO.CC

我也报了论文了,无头苍蝇啊。。。。

真人游戏|足球篮球|时时﹚彩| 六合投﹚注| 网络赚钱:顶级信用﹚提现百分百即时到账SO.CC

我报了2012年的论文,请问你们能否给点经验啊。。。。。烦啊。。。

真人游戏|足球篮球|时时ギ彩| 六合投ギ注| 网络赚钱:顶级信用ギ提现百分百即时到账SO.CC