咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 问一些问题,希望有人能解答一下!!!

1.那个四月份刚考完的,什么时候可以上网查分数?
2.听论坛的很多人都说报刊换教材了,这是上外什么时候发表的?
3.那如果换了新的教材,是不是要到上外旁边的那家书店才有的买?
(PS:很无耻的问一下,论坛里有没有《日语》五六册课后练习的题目?或是类似五六册上传的文本?)

真人游戏|足球篮球|时时⺈彩| 六合投⺈注| 网络赚钱:顶级信用⺈提现百分百即时到账SO.CC

1、应该是6月初就能查成绩了。
2、这个问题我不知道,但是今年10月的考试好像并没有换教材。请更加清楚
  知道的同学来回答一下吧。
3、如果你不怕花上50几大洋的话,你可以到福州路的书城去看看。
  天津大学出版社在今年2月出了一本上外5、6册的辅导书(上下两册),上
  面有译文和后面练习的参考答案。5、6册的文本有人打出来发上来过的(向
  他们致敬),你在论坛里找找就有了。。。
  顺便问一下楼主,也是今年考基础二么?

真人游戏|足球篮球|时时┌彩| 六合投┌注| 网络赚钱:顶级信用┌提现百分百即时到账SO.CC

呵呵,是啊~~~我就是那不知死活的好斗小狐一只~~~

真人游戏|足球篮球|时时ぱ彩| 六合投ぱ注| 网络赚钱:顶级信用ぱ提现百分百即时到账SO.CC

楼主谦虚了,一起努力吧。。。

真人游戏|足球篮球|时时╚彩| 六合投╚注| 网络赚钱:顶级信用╚提现百分百即时到账SO.CC

打过电话问过学校了,今年报刊确实换新教材了,基础2是明年换,所以大家一起努力吧!

真人游戏|足球篮球|时时ㄤ彩| 六合投ㄤ注| 网络赚钱:顶级信用ㄤ提现百分百即时到账SO.CC

额……那看来我注定要买新教材了………………

真人游戏|足球篮球|时时┬彩| 六合投┬注| 网络赚钱:顶级信用┬提现百分百即时到账SO.CC