咖啡日语论坛

注~册
搜索

我是新人,提个问题:二级考试的范围是多少啊?

有人说是标准日本语四册书都要得。+ ?# k8 i) r0 D% N% A
也有人说只要前面三册的。。。
" J) o. D3 f4 J1 P拜托谁能告诉我个确定的吗?

4册都要的.2级考试的语法,标日里还差一点.

都要啊。。。3 v* a& w7 S) l/ i
什么叫做还差一点啊。。。
- E7 m4 D7 j' k; @" z% t+ O8 y% k还要补充一点吗?
9 H4 s9 D; }7 r4 S# y四册书还不够吗?

たしかに、二級に合格する範囲は:標準日本語1~4冊または新編日本語1~4冊
4 \" a6 C1 }! _* Aでも、話し言葉や聴解は大切ですので、いい加減にしないでください。

还包括新编日语啊。。。。8 G3 q: W, K% g& h) t

; p% W$ |3 w, M: l  Zいい加減にしないでください。。。。不是很理解。。。= =|||||

天啊~我的日语牙~郁闷~

天阿~~我也好担心阿

没有关系的努力就会成功。

标日或新编日语二选一
2 e$ t% C" v; H4 D( s) S. a据说《语法对策》很管用

《语法对策》?! Z- Y- P2 f4 {$ G* I, _
知道那里有卖吗?3 d  G' V- W) y9 W0 O
具体的是哪个人编的?出版社呢?7 P; c- `0 ]: _0 O/ y2 ~# G! _
请告诉我一下啊。。。。
- C. v  D. e1 Z2 B6 J, i* h/ v3 o) g6 [4 N9 h" ?' j
今年恐怕来不及了吧。。。埃。。。2 I/ A9 e' \7 D# }
就当作练兵了,明年一定要过的。。。

书店里都有卖的啊,反正只要是写着针对2级的就没错了