咖啡日语论坛

注~册
搜索

[FTP下载] 求挑战日语口语初级篇的mp3

100咖啡豆

求挑战日语口语:电影对白·对话·解脱·翻译 的pdf文本(要不带水印的,或者我提供带水印的,帮忙去一下也可)

最佳答案

查看完整内容

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/6d4f4ea3-3632-11de-8bc0-0014221b798a/ 我刚传的,看看是不是你要的!这东西刚好我有! 另外你的咖啡豆我就不要了,因为现在不缺咖啡豆。现在最痛苦的是有一堆豆豆,没好东西可买!!

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8bc0-0014221b798a/
我刚传的,看看是不是你要的!这东西刚好我有!
另外你的咖啡豆我就不要了,因为现在不缺咖啡豆。现在最痛苦的是有一堆豆豆,没好东西可买!!

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/6d4f4ea3-3632-11de-8bc0-0014221b798a/
我刚传的,看看是不是你要的!这东西刚好我有!
另外你的咖啡豆我就不要了,因为现在不缺咖啡豆。现在最痛苦的是有一堆豆豆,没好东西 ...
xvlei1126 发表于 2009-5-1 17:30

非常非常感谢!
以至于不知道说什么好了。
你需要什么资料,尽管说,只要我有的,都可以,呵呵

实在不好意思哈
我这里,rayfile网盘里的东西,在家里一直都不能下载,真是遗憾。
这个的保存期在3天以上吧?
只能4号到公司再下了。

好的,这东西应该可以保存3天吧。现在没什么特别需要的,就是大家找到好东西,多往这里发发就好了!

嗯,再次感谢!

求挑战日语口语:电影对白·对话·解脱·翻译 的pdf文本

这个我买的是原书,还真是没有pdf文本,等待其他同志来传吧!

我也想要这本书的mp3,不知道  xvlei1126  是否还能在上传一次啊,谢谢先。

挑战日语口语初级篇的mp3
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9300-0014221b798a/
我又重新上传一遍,想下载的同志赶快下!!!

xvlei1126 真是麻烦你了,又让你传了一遍,。太谢谢你了。
  我来这个论坛时间短,不能给你豆豆了。
  如果有需要帮忙的地方,一定尽力。
   再次感谢。

恩,下载完了。
再次前来感谢 xvlei1126 。
现在去学习了。。
祝大家学习进步。呵呵。

13# hljyaya

咖啡豆就不需要了!以后要是找到了好东西,多往这里发发就好了,感觉这里的新东西越来越少了!

谢谢好心上传呀,正需要用呢

为什么现在都打不开呢

有没有高级篇的文本?