咖啡日语论坛

注~册
搜索

手机

当老公醉酒后还极力地护着手机的时候,让我突然想起了那部电影。
神使鬼差地打开了他的短信,短短的30分钟里收到了5个短信和4个来自同一个号码的电话。一个一个的翻看,心也一点一点地往下沉。妈妈问,怎么了?有什么急事吗?
我笑了笑,没什么,他们公司的同事。实在是不想让妈妈为我担心。于是谈笑风生的和妈妈聊起天来。心里却暗暗记下了那个号码。
第二天,犹豫着要不要给那个号码打电话。忍了忍,还是弄清楚为好。发短信告诉老公,昨晚有人打了无数个电话给他,看看有什么急事。
好想听听他的解释。果然,一会儿他给我打了个电话,笑称是有人发错了。
我说,发错了就好。
极力地想忘掉这件事。然而,一看到手机,就想到了那个短信:睡不着,给你发个短信。搬家挺累的,好好休息吧。

下面是引用随风与共于2004-11-10 11:03发表的手机:
极力地想忘掉这件事。然而,一看到手机,就想到了那个短信:睡不着,给你发个短信。搬家挺累的,好好休息吧。
.......

内容上看,好象也没什么大不了的.
不一定是那种关系,也可能是亲戚朋友什么的.
好好问问他吧,不要把话憋在心了.
苦了自己,谁知道呢.

男人吗!是劲不起诱惑的!重要的是他能不能意识到老婆和情人的真正含义!!!只要心里还有家!还有你!那就让他快乐一
下也好!!!不要当做事,否则你们不会长久!女人要大度!!!

切!
凭什么男人有外遇的时候,女人就要大度呢?如果反过来的话,男人会装做不知道?!

我觉得应该和他开诚布公地就此事谈一下,否则这将可能成为你永远的一个心结,对你和他以后的生活或许有负面影响的。两个人的感情是容不得掺入“杂质”的。

下面是引用兔儿歪歪于2004-11-10 12:10发表的:
我觉得应该和他开诚布公地就此事谈一下,否则这将可能成为你永远的一个心结,对你和他以后的生活或许有负面影响的。两个人的感情是容不得掺入“杂质”的。

完全同意!

有人对你不忠,

你却不能对他不义

真是苦啊,

心结如果不打开

很容易变成死结的.

切记!切记!

下面是引用コーヒー侠于2004-11-10 11:31发表的:
男人吗!是劲不起诱惑的!重要的是他能不能意识到老婆和情人的真正含义!!!只要心里还有家!还有你!那就让他快乐一
下也好!!!不要当做事,否则你们不会长久!女人要大度!!!
女人要大度是比较难的

头像被屏蔽

不过鉴于你的老公先前矢口否认的态度,我觉得真要和他谈的话,他可能以你神经过敏等话来搪塞你。我想,更好的办法是给对方一个短信,心平气和地告诉她,她的出现让你感到了不安,也对你和他原本平静和睦的生活产生了不太好的影响,特别是你对他的不信任。。。我想如果对方是一个有道德有素养的女人的话,会及时收手的。如果哪天你老公气急败坏地质问你为啥打电话给她,那不明摆着以前他对你撒谎吗?或者他明显比以前冷落你的话,那就说明他在外面真的有暧昧关系了。
看了太多感情上的纷纷扰扰,罗里罗唆了几句,仅供参考哦。^_^
ps: 男人的心要是想飞走的话,随他去吧,你想拴是拴不住的。。。

ps: 男人的心要是想飞走的话,随他去吧,你想拴是拴不住的。。。
———
让我想起了陶晶莹的《太委屈》

人说恋爱就像放风筝如果太计较就有悔恨
只是你们都忘了告诉我
放纵的爱也会让天空划满伤痕

下面是引用hirondella于2004-11-10 11:52发表的:
切!
凭什么男人有外遇的时候,女人就要大度呢?如果反过来的话,男人会装做不知道?!
男人当然就会勃然大怒啊!!因为男人有外遇不是变心!而女人有外遇那绝对是变心了!要是我!直接离婚!没有和好的可能!!!男人就不一样了!因为男人要的是享受!而女人要的是感情!!!!

找他谈谈,那要是含糊其辞,那就要好好考虑了。要是主动交待了,那还不错。
假设你不和他谈,要是真没什么事还好,但要是有什么的话,任其发展将来有一天和可能会更受伤!
人说,爱情中“水至清则无鱼”。聪明的女人要学会怎样才能让老公离不开自己。

我真的好笨。
只有让他先紧张起我来吧。如果他还在乎我的话。

下面是引用コーヒー侠于2004-11-10 13:53发表的:

男人当然就会勃然大怒啊!!因为男人有外遇不是变心!而女人有外遇那绝对是变心了!要是我!直接离婚!没有和好的可能!!!男人就不一样了!因为男人要的是享受!而女人要的是感情!!!!

而女人要的是感情!!!!~~~~~~~~~~这句还有点道理~~