咖啡日语论坛

注~册
搜索

[FTP下载] 求挑战日语口语:电影对白·对话·解脱·翻译 的pdf文本

100咖啡豆

求挑战日语口语:电影对白·对话·解脱·翻译 的pdf文本(要不带水印的,或者我提供带水印的,帮忙去一下也可)

带水印的下载地址:
http://62.dc.ftn.qq.com/ftn_hand ... 515fef3c4d6295765a/挑战日语口语:电影对白·对话·解说·翻译.pdf?k=53333834c6d6de986376402e1435074b03045904050d05051e500b04541801500107150c01020c4950525e075354015c51050005321935a8c7e685fce7e6dadbe9e0d7978880d2b78385ec84e59491d2e78888959688d7af86929c839fe7de4a43575e34

(提取码 3384255d)

最佳答案

查看完整内容

http://51.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/e9f5e93ae09e61452f88ab595e58b281c7473678cfca8fdbaa7f4bdee71354507079f1cdbcdac3556980dd0ee90b5734cfc090f7da090e7bb911fdb44150e5f8/12111.zip?k=0c3236347b579ccb816ef1341637501a04500f0d060f06041c565301071a565157001b0d52565718045306020702545355505000303e6204030307051e4d0b4531

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我看看啊。
blueicenan 发表于 2009-5-4 17:01

谢谢,拜托啦

等待高手出现.........

头像被屏蔽

上传ok,清晰pdg,附属页用大图补,用老马的uv免费版可以直接看压缩包。
blueicenan 发表于 2009-5-6 11:31

谢谢
可惜,似乎需要提取码..........

头像被屏蔽

再次感谢!
似乎首页的水印没有去掉,呵呵

貌似现在无法打开连接