有谁能帮忙翻译一下以下的听力?多谢! D# t8 I# u5 @' ?
M: この絵、なに? a5 P9 }8 c. M
F: ああ、それ、隆が書いたお父さんの顔。
+ H: P& q; l1 z7 f* @M: え、僕?どうして髪が1本しかないんだろう。僕は髪が多いのに。* k# C' A1 |, S6 K$ ] W
F: 1本もないよりいいでしょ。/ d! s+ u! q* S& N
M: この、真ん中に書いてあるながい横の線は、なに。: l3 |% g8 [* g. \' [2 [% r: ]
F: ああ、それはひげよ。- t% X- S l" x' {
M: あ、そうか、花があると分かるんだけど、ないから大きい口かと思ったよ。
/ G- ~; y# g/ s- }, z1 ]' m u5 ?: |; `5 S: R6 E) ?
& D% B+ F1 ~8 Q. [/ `6 W
- L( } H; E2 h! K
2番 男の人と女の人が話しています。山下部長の挨拶は何人目に行われますか。
' K3 v4 ?' O5 c+ rF: あの、すみませんけど、山下部長のご挨拶は何人目ですか。. z8 Q1 P/ [/ s! u6 T, P2 v" t/ u
M: ええと、最初にうちの社長の挨拶があって。 @, T) W4 M" M! B. h" ^, }
F: はい。5 ^6 i& d5 {$ g8 f8 d
M: 西村貿易の会長と社長もいらっしゃるので、そのお2人のご挨拶もあるわけですよ。3 P4 X4 P/ a; W
F: ああ、……そうすると、山下部長はその後ですか。
% d8 q. \, s- g) \ m6 AM: そうです、そうです。
G" K7 q/ m% q& x: X3 i+ C bF: で、それからお食事というわけですか。
- K% T5 f4 D/ E6 t! r# U' WM: はい。& J& K0 y D3 I. O+ z
 |