咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科公共课] 福州路上淘到好东西了,村上的原版书

今天端午节,带着老婆去福州路闲逛。
到了以前一直光顾的一家外文旧书店,居然看见本原版的村上春树的《羊をめぐる冒険》,而且是82年的第一版,当即拿下,老板要价25元,成交后老板告诉我他刚上架才1个小时不到。小小的满足了一下自己的追星欲望。。。

真人游戏|足球篮球|时时彩| 六合投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC

他家我總是淘不到好書= =
不過其實吧去日拍上買也很劃算
我買了東野的55本,算上郵費平下來也就是40塊一本,品相都很贊,而且有近一半都是非文庫版的(不過也就是這一半讓郵費一下子變得好貴= =+

真人游戏|足球篮球|时时В彩| 六合投В注| 网络赚钱:顶级信用В提现百分百即时到账SO.CC

日拍?
是什么地方,可能很多人都和我一样不知道,麻烦介绍一下吧,乌龙茶。。。

真人游戏|足球篮球|时时N彩| 六合投N注| 网络赚钱:顶级信用N提现百分百即时到账SO.CC

雅虎日本的拍卖网,二手书卖的都挺便宜=w=
就是要考虑到邮费,国际邮还是很可观的。

真人游戏|足球篮球|时时彩| 六合投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC

福州路上外文旧书店在哪里啊?偶去过好多次都没看到过,只知道外文书店里有,不过那里的原版书实在太贵了~

真人游戏|足球篮球|时时サ彩| 六合投サ注| 网络赚钱:顶级信用サ提现百分百即时到账SO.CC

要原价*1.5当然贵啦,就算到TB上现在也只要1.2
大家都是日语专业的,败日货还要去外文书店或找代理阿。。。

真人游戏|足球篮球|时时―彩| 六合投―注| 网络赚钱:顶级信用―提现百分百即时到账SO.CC

外文旧书店就在福州路外文书店旁边.前面的小路进去就是.
<寻羊冒险记>要25,太贵了.
上次在那里买的<挪威的森林>上下册,12元.

真人游戏|足球篮球|时时╆彩| 六合投╆注| 网络赚钱:顶级信用╆提现百分百即时到账SO.CC

阿?我最想看的就是《挪威的森林》
因为我觉得贵了所以问过老板,他说那个人有名所以贵。。。我除了付钱不想跟他多说什么。。。
回答上面朋友的回答,确切地说不是在福州路上的。你沿着福州路右侧往外滩的方向。看见帕克笔的销售处后,向左穿过马路,然后直走1、2分钟就到了。应该还算好找。具体叫什么路忘记了,不好意思。

真人游戏|足球篮球|时时﹣彩| 六合投﹣注| 网络赚钱:顶级信用﹣提现百分百即时到账SO.CC

这里顺便问一下,大家知道能够下载当代作家(名家)作品的地方么?当然是日文版的。村上我只下载到一部舞舞舞。

真人游戏|足球篮球|时时q彩| 六合投q注| 网络赚钱:顶级信用q提现百分百即时到账SO.CC

[quote]雅虎日本的拍卖网,二手书卖的都挺便宜=w=
就是要考虑到邮费,国际邮还是很可观的。
我去看了一下,好像很多都说不对应海外。我想买《1Q84》的中古,价格却是便宜很多。

真人游戏|足球篮球|时时そ彩| 六合投そ注| 网络赚钱:顶级信用そ提现百分百即时到账SO.CC

雅虎日本的拍卖网好像都不对应海外阿,大家一般是怎么买的?

真人游戏|足球篮球|时时p彩| 六合投p注| 网络赚钱:顶级信用p提现百分百即时到账SO.CC

挪威的森林是我迄今为止看过最变态淫乱的书了。至今对里面的主人宫和那几个朋友的淫乱行为记忆犹新,看后几周都没拔出来,大概是我太纯洁了。要不是我已经成年,看后多少会留有后遗症。
现在竟还有这么多的人推荐为什么青春文学,太可笑了。
我看那书里写的八成就是在写他自己的行为。还有一篇什么百分之百的男女孩的短篇,里面就有一句:说不定还可以跟她睡上一觉。我听电台里读的时候就没读出来。哈哈。
村上的东西大概标新立异就在于走在色情的边缘,非纯色情,但对保守的人来说基本上还是属于种色情文学。

7月去考试时也去了下,感觉那里的书是多,也便宜,就是合自己胃口的比较少,反到是在文庙旧书摊上淘了几本好书~

那条小路好像是山西南路还是山东中路..