咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: likuseijing

[本科专业课] 广外文学选读过关,资料共享(近世部分)

1# likuseijing

也发给我把,我的邮箱是watermelonwensy@yahoo.com.cn,谢谢哦

2# likuseijing

楼主麻烦发给我,谢谢!su_j@mcl.citizen.co.jp

楼主好,我4月份也要考日本文学选读,能不能也发给我,感激不尽!     fengyie0707@126.com

meng.yun88@163.com麻烦也发一份给我吧。谢谢

我也想要一份.四月要考试了.麻烦你的 BLACK2860@163.COM

LZ我也想要,能不能麻烦共享一份给我.173417246@qq.com.非常感谢!

真谢谢楼主了,邮箱是koriko@126.com

首先谢谢楼主,我4月也要考文学选读了,麻烦帮忙邮件下给我,再次谢谢!
Catherineqiu123@163.com,

另外,请问还有句法篇章的资料不?有的话借用一下哈

-0- 我也要一份~
zhutouzz@126.com 谢谢楼主啦~

回复 84# 遒正

lz,请发我邮箱,救命啊~
luoyuxin1987@hotmail.com

谢谢!

我4月份也要考日本文学选读,请也发给我一份吧,感激不尽!
greta_0707@163.com

回复 2# likuseijing

麻烦发给我,我的mail是largebream@msn.cn

楼主,今天4月份要考,麻烦帮个忙,发我一下拉
gaoting87@163.com

我也想要一份,真的太感谢楼主了,我四月份就要考了,希望用这个资料能顺利通过!再次谢谢楼主!yuqi.0129@163.com

日本作家简介(中文版)和日本文选前言文选介绍,这些资料很有用。大家可以在这找找,如果找不到,就留下ma ...
风樯遥度天际 发表于 2009-6-2 22:53

麻烦遥度天际前辈也发一份给我好吗?
  下个月就要考这科了,
  我的邮箱:toto0919@hotmail.com
    万分感激!~~