咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科专业课] 转让"广外日语本科"部分教材

下面有些科目已经通过,想转让给有需求的本科考友.有需求,请联系本人.
1.新编日汉翻译教程
2.日语句法研究         
3.现代汉语   
4.现代汉语模拟试卷   燕园出版社         
5.高级日语一
6.高级日语二
备注:本人在深圳罗湖,  
Tel:  13603036494.  请致电.因为有点小忙,请恕我不接受短信.不好意思.

真人游戏|足球篮球|时时ぽ彩| 六合投ぽ注| 网络赚钱:顶级信用ぽ提现百分百即时到账SO.CC

我想要句法研究,现代汉语,高级日语一二,是不是只接受在深圳的人啊?我在广州的~~

真人游戏|足球篮球|时时ぃ彩| 六合投ぃ注| 网络赚钱:顶级信用ぃ提现百分百即时到账SO.CC

[quote]我想要句法研究,现代汉语,高级日语一二,是不是只接受在深圳的人啊?我在广州的~~
如果你有需要的话,可以告诉我地址,我可以帮你快递过去,
不过,可能快递费要到付哦!!!
书本都很新: 7折价钱.
高一: 7
高二:7
现汉:17
句法研究:20
那套试卷可以不用付费,

真人游戏|足球篮球|时时⺌彩| 六合投⺌注| 网络赚钱:顶级信用⺌提现百分百即时到账SO.CC

那问清楚一点,我想要的书上有没有标记笔记之类的?如果有的话,多不多?具体高一高二的书名是什么?

真人游戏|足球篮球|时时彡彩| 六合投彡注| 网络赚钱:顶级信用彡提现百分百即时到账SO.CC