咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 6月19日办理本科毕业登记事宜。

有同学和我说6月19日要去上外交15块钱办理本科最终毕业登记,不过我没有接到任何上外官方通知,询问是否属实?
另外再次询问一下其他早年毕业的同学,论文答辩后,还需要做什么?
好比交毕业照片什么的。具体什么时候去拿毕业证书?知情者希望能回答一下!谢谢!

真人游戏|足球篮球|时时〦彩| 六合投〦注| 网络赚钱:顶级信用〦提现百分百即时到账SO.CC

版主已经毕业啦,恭喜恭喜哦。我今年一举过了4门,接下去还有2门就胜利在望了。陆续进行了好几年,其中结婚,装修,学车,生孩子,读读停停,这次能一下过4门连自己都吃惊,毕竟又上班,晚上又带孩子,能看书的时间仅仅只有通勤来回路上。。再次确定了‘读书要趁早’这句话。
再次恭喜斑竹!!终于脱离苦海了!

真人游戏|足球篮球|时时﹫彩| 六合投﹫注| 网络赚钱:顶级信用﹫提现百分百即时到账SO.CC

联系电话:65311900-2511
6/16--18领单科合格证

真人游戏|足球篮球|时时︺彩| 六合投︺注| 网络赚钱:顶级信用︺提现百分百即时到账SO.CC

回复2楼,再次确定了‘读书要趁早’这句话。同感。我也是的,我是怀了宝宝才开始考的,不过本科还有几门呢,已经三年了,不过感觉还可以。感觉学语言纯自学真的有点累。

真人游戏|足球篮球|时时~彩| 六合投~注| 网络赚钱:顶级信用~提现百分百即时到账SO.CC

非官方
听说是要带15块
还要写一份什么东西
照片就是准考证上的,不用拍
貌似7月分拿学位证书
期待官方

真人游戏|足球篮球|时时∽彩| 六合投∽注| 网络赚钱:顶级信用∽提现百分百即时到账SO.CC

楼主不是去年就全过了吗,现在才毕业啊?不过恭喜一下!

真人游戏|足球篮球|时时К彩| 六合投К注| 网络赚钱:顶级信用К提现百分百即时到账SO.CC

不容易阿,楼主,这次我也英语也毕业了,记得刚看到你整理的资料时,我本以为楼主早已毕业。最后狠感谢你的资料。

真人游戏|足球篮球|时时Ф彩| 六合投Ф注| 网络赚钱:顶级信用Ф提现百分百即时到账SO.CC