咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 关于学位

这次已经把本科的所有科目都考完了,但是算了一下平均分,每门只有69.18,这个分数肯定没有学位,问了一些人,有些人认为应该下半年再考一次,争取拿到学位,但是也有人认为只要毕业就好,再考下去,又要耽误半年多时间,而且又很累。马上要到登记论文的日期了,心里真的很犹豫,不知道有没有必要再多花半年去争取学位,大家认为呢。。。

真人游戏|足球篮球|时时—彩| 六合投—注| 网络赚钱:顶级信用—提现百分百即时到账SO.CC

要是我肯定再考一次。我是完美主义者,不然以后会后悔的。

真人游戏|足球篮球|时时ぞ彩| 六合投ぞ注| 网络赚钱:顶级信用ぞ提现百分百即时到账SO.CC

一江水都喝了,不差这一口啊.
选一门最容易的,考个90分就把平均分提上去了.
楼主,加油!

真人游戏|足球篮球|时时ど彩| 六合投ど注| 网络赚钱:顶级信用ど提现百分百即时到账SO.CC

要是我,我就要拿学位。
我是会选择一门自己有把握的科目,重新考一次,把平均分拉上去。都考到这份上了,也不在乎多考一次,

真人游戏|足球篮球|时时▆彩| 六合投▆注| 网络赚钱:顶级信用▆提现百分百即时到账SO.CC

写论文和拿学位不冲突的,论文完成后1年内都可以再考来补平均分,前提是论文要有良好,否则平均分没有任何意义

真人游戏|足球篮球|时时í彩| 六合投í注| 网络赚钱:顶级信用í提现百分百即时到账SO.CC

问一下各位大虾们,广州的社会考生,要拿到日语本科的学士学位,平均分要多少啊?

真人游戏|足球篮球|时时╈彩| 六合投╈注| 网络赚钱:顶级信用╈提现百分百即时到账SO.CC

楼上的朋友,你上广外的网看看吧,上面有关于这方面的详细说明。

真人游戏|足球篮球|时时ㄝ彩| 六合投ㄝ注| 网络赚钱:顶级信用ㄝ提现百分百即时到账SO.CC

[quote]楼上的朋友,你上广外的网看看吧,上面有关于这方面的详细说明。
第五条 我校公开学院毕业生及自学考试与大专起点本科班毕业生符合本规定二章笫一节的规定并满足下列条件,方可授予学士学位:
(—)本科段主干课程成绩平均分在65分以上(含65分)(公共课、免考、加考课程、实践考核课程除外)。
(二)英语专业毕业生毕业水平考试成绩在中等(65分)以上(含中等)(含65分)。
(三)英语专业以外的其它外语专业毕业生撰写并通过毕业论文(或通过校方组织的毕业水平考试)。
(四)非外语专业毕业生撰写毕业论文并通过答辩。
(五)撰写学位论文并通过答辩。
第四节 独立办班开考专业的本科毕业生、面向社会开考专业的本科毕业生的学士学位授予条件
第六条我校培养的自学考试本科毕业生符合本规定二章第一节的规定的条件并满足下列条件,方可授予学士学位:
(一)本科段主干课程成绩平均分在65分以上(含65分)(公共课、免考、加考课程、实践考核课程除外)。
(二)英语专业毕业生毕业水干考试成绩在中等(65分)以上(含中等)(含65分),撰写学位论文并通过答辩。
(三)非英语专业的毕业生毕业论文成绩在良好(75分)以上(含良好)(含75分)并且通过论文答辩。
风樯遥度天际 同学 是指以上的内容吗?

真人游戏|足球篮球|时时す彩| 六合投す注| 网络赚钱:顶级信用す提现百分百即时到账SO.CC

那我们社会考生适用于“第五条”,还是“第六条”???

真人游戏|足球篮球|时时囝彩| 六合投囝注| 网络赚钱:顶级信用囝提现百分百即时到账SO.CC

我第一个是英语本科,分数为68.5,也没有到,我不打算要了,不过我现在在考日语自考本科,争取将英语中的遗憾在日语中得到满足!

真人游戏|足球篮球|时时〞彩| 六合投〞注| 网络赚钱:顶级信用〞提现百分百即时到账SO.CC

我第一个是英语本科,分数为68.5,也没有到,我不打算要了,不过我现在在考日语自考本科,争取将英语中的遗憾在日语中得到满足!

真人游戏|足球篮球|时时乂彩| 六合投乂注| 网络赚钱:顶级信用乂提现百分百即时到账SO.CC

不是已经过了65分平均分了吗?为什么还拿不到?
到底是怎么算的啊?
专业课平均分65分,公共课呢?是不是及格就行了?
那么最后论文OK就行了吗?还是?

平均分要70吧

一定要学位的 一定

不过 这个还是个人决定

楼主请注意5楼的发言,对你很有帮助哦