咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: cissysaiko

[本科专业课] 广外日语本科各科浅谈 (资料请自行下载)

楼主想问一下,考过几科可以申请论文呢?另外需不需要论文答辩呢?只是写了论文之后交上去就可以了吗?

楼主,我现在很苦恼于日本文化和日语语言,还有文学选读,英语,这文学选读我都考了三次了,四月份考了56分,真是气人呢?不知道楼主有没有这四门的相关资料,如有,可否发到我的邮箱gao_yan617@163.com
在此先谢谢了。

楼主想问一下,考过几科可以申请论文呢?另外需不需要论文答辩呢?只是写了论文之后交上去就可以了吗?
gao_yan617 发表于 2009-6-20 10:26

上次打电话到广外咨询时顺便问过这个问题
对方回答说通过三之分二的科目就可申请论文。
据说不考学位的话,论文不需答辩
不考学位的话,论文及格就OK了,一共有优秀、良好、及格、不及格四种档次。

忘说了,好心的楼主
如有语言,文化,二外的资料,请也发一份给我,非常感谢。
midori725@126.com

34# ayuki

ayukiMM,发了两次给你了哦...
不过是同样的资料发了两次...

楼主,你好,可否给我一下语言学的和文化的资料,这两科对我来说实在是太难了。
zhengwj.cyx@fancy-static.com
谢谢!

34# ayuki

ayukiMM,发了两次给你了哦...
不过是同样的资料发了两次...
cissysaiko 发表于 2009-6-23 11:40

原来我已经要求过一次了呀,不好意思
我收到了,很好的资料,谢谢你♪♪

那个,请问一下前辈,除了学位英语和二外英语外最后还需要考一次广外出题的英语嗎??
最近准备考高级日语1,前辈有资料可以分享嗎?
最近一直想找真题, 可只找到一点。
另外近代史纲要是考自考以来第一科不及格囧。
请问前辈有什么资料可以分享嗎?
另外写作的资料前辈有的话希望也可以发我一份,谢谢。
我的邮箱:rain_rain@qq.com
万分感谢>"<

楼主非常感谢你的资料已经收到了。

楼主~~我也想要“语言”和“文学选读”资料~~可以给我吗?谢谢你~~
我的邮箱:184775335@sohu.com

23# 小琳若叶

这可叫偶咋发给你呢...
总得留个联系方式不?比如说邮件地址...
cissysaiko 发表于 2009-6-18 11:30

不好意思,麻烦你发到这个邮箱irene-linlin@163.com

谢谢楼主!收到你发送的资料了!!功德无量啊!

2# 胖慧
你好!我10月份参加 高级日语1.2 ,请问有相关考试资料吗?
我的联系方式:QQ:408065384
谢谢啦。大家一起加油学日语啦!

43# janice09
不好意思,高级日语1/2没有资料哦...偶当初也买了教材滴~~~
不过基本上没看什么书...因为听前辈们说不全是考书上的东东,不看也没关系,所以偶备考是这样办的滴....在网上下了一堆一级的题,什么阅读,语法,词汇之类滴...偶也是两科一起考的,考后虽听其他考友们说有出书的内容,不过反正冒似不看书也行的啦...
呵呵,偶的个人经验之谈````仅供参考啦````

楼主~~我也想要“语言”和“文学选读”资料~~可以给我吗?谢谢你~~
我的邮箱:184775335@sohu.com
8921707 发表于 2009-6-26 23:03

不好意思啊,这位朋友的邮箱有错误,发送不了哦`````