咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: cissysaiko

[本科专业课] 广外日语本科各科浅谈 (资料请自行下载)

LZ
能不能把日本语言及日本社会文化资料发给我?
考过一次没通过
我的邮箱:emma_chu@163.com

楼主,资料已经收到了
真是非常感谢,尤其是语言学的那些内容,对明年考试绝对有用。
现在要好好复习文化了!

LZ,或者收到资料的同学能不能发一份语言学的资料给我,谢谢了.
shikenfun@sina.com

前辈如果还有日本文化的考试资料,能否发送一份给我?
感谢!!!
reiko_shi1981@yahoo.com.cn

楼上楼下的各位朋友们,
关于资料....
在本贴里面可以自己下载了,不用偶再发给你们了...

感谢了....我个我也要下载来看看

看一下吧。

楼主太厉害啦。还是跨专业的啊。。大家好我是新来的。。。。

我报了日本文化,英语2,。。。。

lz。。。。恭喜恭喜。能不能也给我一份日本文化和选读的资料呢。不好意思。。。。呵呵。我的邮箱是
hu111@oki.com

cissysaiko -senpai
i feel so sorry that  i just can use english,because there is something wrong with my pc.
can you kindly to sent me one ?
my adress is:cihsan113@163.com
and i have some questions about the exam, for my poor english,i can't write about it so much in english here,wish i can talk with you next time in Chinese or Japanese
Thank you

cissysaiko前辈
您好
今天电脑能用了,能发一份日本文化和日本文学的资料给我吗?如果有日本语言的资料麻烦也帮忙发一份。
我的邮箱地址是cihsan113@163.com.
谢谢了
我是07年10月开始参加自考,但是对自考不是很懂,以为每年4月和10月才能考,但是好像1、7月小考时也能考,想问问小考和大考的资格证书是不是一样的呀?小考好像要脱产上课,但是我要上班~~~,怎样才能多点考试机会啊?如果只能参加4、10月的大考,那我得后年甚至大后年才能毕业了(其实去年和今年4月考了日本语言,都没过,明年再考的话,由于日本文学也是同一天同一个时间考,那么日本文学就得推迟到后年了...我哭!!!)
我打过电话给广外自考办,但是一直打不通,希望可以通过这个网站从各位前辈那得到解答,希望可以有多点考试机会,缩短拿到毕业证继而拿到学位证的时间。
请一定帮帮忙,感激不尽

看一下下。

楼主好强大啊,我也要好好复习备考咯

我报了高日一和写作,10月考,又谁跟我一样吗?

1# cissysaiko
谢谢楼主的分享,受益不浅。。