咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: cissysaiko

[本科专业课] 广外日语本科各科浅谈 (资料请自行下载)

楼主是在深圳吗?如是的话可否将日本文学史转让给我?
语言学和社会文化的资料可否发一份给我,谢谢!
deng.lvying@nissho-group.com.cn

楼主麻烦发一份社会文化的资料给我!谢谢.如果有英语的话,也请指导一下该买哪些题做.非常感谢!
邮箱:TANGJUAN@SSHQ.COM

楼主cissysaiko,你好!
麻烦你也发一份 "语言学和社会文化" 的资料给我,谢谢了!

aiko_zhou@hotmail.com

楼主:
烦请也发一份给我,好吗?我是刚开始考本科的,,语言学,社会文化,文学选读,第2外等的习题都发给我一份好吗。。elainewang123@hotmail.com...
Thanks a lot..

LZ真的好用功哦,我惭愧呀,,,日本语语言学和现代汉语两次进官,都没过,真打击~~~
语言学两次40多分,现代汉语两次50多分~~~~
LZ能否也给我发点资料呢?日本语言,日本社会文化,日本文学选读
谢谢~~
shelly-lian@163.com

13# cissysaiko

谢谢,我也错过了今年的英语水平考试,打算明年考,有空多交流:)

可以的话请前辈介绍一下实践考核的经验,一定受益匪浅!

资料已收到,多谢LZ的无私分享!

14# cissysaiko

楼主我想要啊!麻烦可否发我一份呢?语言和文化的~~~

楼主大人,我也想要语言和文化的资料啊,恳求也发给我一份行不?我就剩下这两科难路虎了!拜托拜托哦!
Emilyshishi@126.com

21# tenny_w

呵呵,那明年一起考学位英语吧...

实践考核呀,是考科阶段的吧...不过偶也加考了...平时自恃甚高,呵呵,偶考之前没做什么特别的准备...
可是后果比较严重,呵呵,成绩只有中等,还没到良,颇受打击...所以,建议考之前还是稍稍做点准备.多练习下听力,虽然难度不大,但是完全不练习的话,也不妥,口语还是比较简单的啦,本来是做翻译的,应该没啥问题...

23# 小琳若叶

这可叫偶咋发给你呢...
总得留个联系方式不?比如说邮件地址...

麻烦发1份语言和文化的给我吧,谢谢!

longkika@hotmail.com

我也想要一份,谢谢楼主了。
selina_ren888@sina.com

25# cissysaiko

你好!请问一下,日语本科申请学位,不是只要所有要求科目通过之后,平均分都在65分,论文优良,就可以申请学士学位吗?为什么还要写两次论文,还要再考一次英语啊?要求科目里面已经有二外英语了啊,难道申请学位这么难吗?

29# xiaoxue2904

对哦,申请学位的条件有如下几个,一个是各科平均分在65分以上,一个是毕业论文达到良以上,一个是要考学位英语(和本科段的二外英语是不一样的),学位英语好像全国统一的吧,一年只能考一次,学位英语过了之后,之后才是学位论文(学位论文可以在毕业论文上修改当然也可以重新写一篇),最后就是学位论文答辩咯...都顺利通过就可以拿到学位啦....加油哦...