咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: cissysaiko

[本科专业课] 广外日语本科各科浅谈 (资料请自行下载)

好心的楼主能给我一份吗?
我的邮箱是rireiyuan@126.com

资料对大家有用就好.
如贴子里面所说的,有些科目不能完全依赖资料的.

楼主,麻烦也发一份给我吧,谢谢哦~~
liqiuli15@163.com
不胜感激~~

我是第一次考。。。

LZ可以發點資料給我參考學習一下嗎?

謝謝

zixinxie@yahoo.com.cn

LZ,
日本语言/日本社会文化 的资料,麻烦也发给偶一份吧!
thinrain9577@163.com
谢谢啦!

LZ,
日本语言/日本社会文化 的资料,麻烦也发给偶一份吧!
thinrain9577@163.com
谢谢啦!

楼主
想请问下句法和语言学龄的教材具体是什么名字?
听说老师考试时并不是用那本陈访泽和紫色封面高教版的公布教材吗?
担心~~~~
如果可以的话,能否把旧书卖我?谢谢~~~~
kivi224@126.com

82# rachel123

日本语言/日本社会文化这个偶就觉得有点难度了,偶觉得没啥捷径了,反正偶是死记硬背攻下来的,教材是中文滴..可考试是日文滴..所以在这里偶要感谢那位无偿提供资料给偶的无名前辈...。。。

首先,楼主顺利毕业并取得学位,恭喜恭喜!!!!!!!!!!
我也想要日本语言/日本社会文化  的资料,麻烦发一份给我,感激不尽。
另外你的一些历年试题 如果有的话不管什么科目都发给我看下行吗?争取2010年毕业

yanyan184yan@126.com

日本语言/日本社会文化  这个偶就觉得有点难度了,偶觉得没啥捷径了,反正偶是死记硬背攻下来的,教材是中文滴..可考试是日文滴..所以在这里偶要感谢那位无偿提供资料给偶的无名前辈..

可以给我一份吗 谢谢

好文章啊!!!

日本语言/日本社会文化  这个偶就觉得有点难度了,偶觉得没啥捷径了,反正偶是死记硬背攻下来的,教材是中文滴..可考试是日文滴..所以在这里偶要感谢那位无偿提供资料给偶的无名前辈..

可以给我一份吗 谢谢

好文章 ...
hellofish 发表于 2009-7-28 11:11

留个邮箱才能发送哦...

楼主
想请问下句法和语言学龄的教材具体是什么名字?
听说老师考试时并不是用那本陈访泽和紫色封面高教版的公布教材吗?
担心~~~~
如果可以的话,能否把旧书卖我?谢谢~~~~
kivi224@126.com
rachel123 发表于 2009-7-25 01:07

不好意思了,旧书已经送人了...

句法其实考书上的内容只有10分左右吧,其它都是考得比较基础的东西...
语言学,偶看的好像就是陈访泽的,好像是紫色的封面,因为书已经送人了,不能对照一下了...

先恭喜楼主终于成功了。
我今年10月要考高一,高二,楼主有没有这方面广外的考题,资料阿!给我一份可以吗?
tiffany_zhu@yahoo.com.cn
另外,我还要考二外英语,我看到楼主说买北大燕园的资料,能具体说说是什么资料吗,网上有卖的吗?
不胜感激!!

我也非常想要文化和语言的考试资料,拜托了。
lxm_2408@sohu.com

楼主,能不能告诉一下二外英语相关的内容.是上/下册联合起来考,还是分开考的?

我也想要语言和社会文化的资料,能麻烦发我一下吗?
申请学位要写学位论文?不是毕业论文良就可以吗?报考了论文后提纲自己写的有格式要求吗?
什么时候老师才会联系我?

ishlar@126.com