咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科专业课] 上外、广外、北大的日语自考那个好点

上外、广外、北大的日语自考那个好点

真人游戏|足球篮球|时时▋彩| 六合投▋注| 网络赚钱:顶级信用▋提现百分百即时到账SO.CC

上外最难,广外最简单

真人游戏|足球篮球|时时Δ彩| 六合投Δ注| 网络赚钱:顶级信用Δ提现百分百即时到账SO.CC

我只知道上外自考到處都有資料可查可看,出題目也不會超出教材多遠,
但廣外的自考,考過大考的人都知道,題目那叫一個變態,有的根本和書搭不上邊......而且在網上找不到多少相關資料.
所以不是說那裏難哪裏簡單的問題,如果有選擇我選上外...

真人游戏|足球篮球|时时囜彩| 六合投囜注| 网络赚钱:顶级信用囜提现百分百即时到账SO.CC

广外的超简单.
我当初在广外考的一年之内全部课程都考完.

真人游戏|足球篮球|时时︻彩| 六合投︻注| 网络赚钱:顶级信用︻提现百分百即时到账SO.CC

那看你是小考生還是大考生嘍....
如果是大考生又沒有資料的話一年內考完那真是天才啊!!!!由衷PF....
專業課一年一次機會就算再歷害也考不完吧????/

真人游戏|足球篮球|时时%彩| 六合投%注| 网络赚钱:顶级信用%提现百分百即时到账SO.CC

如果可以选择的话,我会选上外!
上外资料好找一些,考的人也多,相应的培训班也很不错。
而广外,日语本科相关资料超级少(有的科目基本没有),有些科目出题太偏:文选、语言、日本文化,这几科指定的教材没有用,有用的书又买不到,只有那些自考办学单位才有相关书籍(也就是公开学院自考生才有教材),外面大考的人只能全面看书,考试看本事和运气了!
5楼的朋友说1年内全部考完日语本科??如果是在大考里面考,1年考完的那人不是天才,是疯子才对吧!
各个省的自考都有自己的特点,难易度分布(各科)也不一样,没有什么好比较的,没有固定界限判定哪个难,哪个易。
总之,自己在哪个地方考试方便,就报考哪里的吧。

真人游戏|足球篮球|时时x彩| 六合投x注| 网络赚钱:顶级信用x提现百分百即时到账SO.CC

[quote]上外最难,广外最简单
如果你只是考专科的话,那没有什么的啦,偶的专科也是1年考完的,但是,如果你本科也是1年考完的话??!!那就真的佩服你了!
人家上外也有大把人专科1年就考完的,并不是因为广外容易考!!是专科考试本身就不太难!

真人游戏|足球篮球|时时冂彩| 六合投冂注| 网络赚钱:顶级信用冂提现百分百即时到账SO.CC

哦,是專本科都沒弄清楚:(
話說我當年考專科也是一年就考完了咯.....
看到有些人武斷的說廣東的最簡單,有心超不舒服呢.....知道我們這些大考生考得多不容易啊!!!

真人游戏|足球篮球|时时:彩| 六合投:注| 网络赚钱:顶级信用:提现百分百即时到账SO.CC

广外考试选择题不少,上外考试基本无选择题,填空居多,广外学位平均只要65分,上外平均70分,谁难谁易见仁见智吧,不过从偶目前观察来看最容易的地方还是浙江,可惜不在楼主的选项之内~

真人游戏|足球篮球|时时㎏彩| 六合投㎏注| 网络赚钱:顶级信用㎏提现百分百即时到账SO.CC

请问10楼的同胞,难道你有广外,上外的都参加过考试?还是。。。
    5楼的同胞,不得不佩服你还真是个天才,一年能攻下,不管是专科还是本科社会考生应该没那么多机会考试吧!

真人游戏|足球篮球|时时┛彩| 六合投┛注| 网络赚钱:顶级信用┛提现百分百即时到账SO.CC

我觉得广外的难,资料又难找,出题又偏。

广外并没有那么简单  2外是考英语2 哪里有那么简单  而且开考也没多久

广外除了考试科目达到要求的平均分之外,二外必须考英语,还要考学位英语,论文要达到优良,论文答辩要过关,缺一不可,否则拿不到学位,5楼的那位同学觉得广外的简单,你一定是“天才”吧。

北大的怎么样啊????我挨着北京近 只能上北大的 谁能分析下。。。