咖啡日语论坛

注~册
搜索

[JS永久下载]KEY社三大神作之<AIR>---(MKV收藏版..内嵌中日双语字幕)

此片对白很生活化,不难
对口语和听力很有帮助,希望大家喜欢~~~~~~~~~

【STAFF】
原  作: Key/ビジュアルアーツ
監  督:石原立也
シリーズ構成:志茂文彦
キャラクター原案:樋上いたる (ビジュアルアーツ)
キャラクターデザイン:総作画監督:荒谷朋恵
美術監督:鵜ノ口穣二
音響監督:鶴岡陽太
音  楽:
折戸伸治
戸越まごめ
麻枝 准
音楽制作:Key
アニメーション制作:京都アニメーション

【cast】
国崎往人:小野大輔
神尾観鈴: 川上とも子
霧島佳乃:岡本麻見
遠野美凪:柚木涼香
神尾晴子:久川 綾
霧島 聖:冬馬由美
み ち る:田村ゆかり
神奈備命:西村ちなみ
柳  也:神奈延年
裏  葉:井上喜久子

【内容介绍】
描述一位旅行中的少年偶戲師「國崎往人」,在夏季時行經靠海小鎮,並認識多位當地少女。

本作主要登場的女主角有6位,從單親家庭的神尾觀鈴母女、醫師家庭的霧島佳乃姊妹,以及學校天文部部長遠野美凪與表妹等,是由多位日本名聲優(配音員)配音。

邀請的聲優有配名動漫「少女革命烏狄娜」的川上とも子飾演神尾觀鈴擔任;霧島佳乃則是配「青澀寶貝」星野明日香的岡本麻見擔任。

『Air』的剧本由三章节组成,神尾観铃的主线,远野美凪和雾岛佳乃的两根支线。「Dream」篇的観铃算是给你一个总的开篇,「Summer」篇的回忆,最后是「Air」主线……游戏开始,一如既往的无厘头开篇,你会发现这儿所有的女孩都近似于怪物类型的:有个第一次见面就把人往自己家带的;有那位身上不知道揣了多少把手术刀,并且一见面就喜欢亮出来吓人的女恶医生(笑);有身上带着无数的赏品准备随时随地赏给别人的;对了对了,还有喜欢开宴会表演关西腔的凶恶酗酒女……开篇的情节总是让我笑得不可开交。但没有多少时候,一篇一篇的隐藏在每一个坚强的外表下的痛苦哀伤的灵魂开始显现出来……看着每一个故事总是想着,是不是结局好,一切都好呢?麻枝准给了我们一根又一根的绳子,上面写着“坚强地爬上去,你能找到幸福”,可是,每次我爬到了一半,都被狠狠地推了下来,然后他仍然会伸出一只手,说“再努力一次”…………一次一次地摔倒,直到最后…………即使当你爬上去又能看见什么呢?……也许,换来的只有新的眼泪吧!
「Dream」篇半强制地先走了観铃的主线,到了故事的中间才冒出了一个分歧点给另外两位女配角,主角国崎往人是一个流浪艺人(如果真要这么算的话)——到了游戏的最后抽丝剥茧一般把男孩和女孩在千年之前的羁绊倾诉了出来,总是很痛的,心中……这场游戏中麻枝准强调的是两点,“无力感”和“命运的羁绊”,当你看到故事中的女孩似乎将要或者正要被命运压倒的时候,你想着能乾些什么呢?选择……再选择,找着所有的选项,希望能给自己一个未来的答复,但是,没有……一直都没有,直到最后……当看见観铃笑着倒在母亲的怀中的时候,你还能再期望这么呢?……只有眼泪,唯一的眼泪吧!

=============================================================

《Air》,是日本游戏制作公司Key继《Kanon》后,所出品的第二款恋爱AVG(电子小说类游戏)游戏。因为故事感人度极高,在日本也有人称为“泣きゲー” (赚人热泪的游戏)。起初推出时是只含有H成分的“18X(18禁)”电脑游戏,后来推出了“全年龄向”(即适合一般玩家的,通常指没有H或暴力的游戏)的电脑游戏、Dreamcast、PlayStation 2以及PSP版本。亦被改编成电视动画版和剧场版动画,有“神作”之称!甚至网上有着看完AIR不哭就不会日语的说法。

《Air》与另外两款游戏被称为Key最著名的三季三部曲 : 春之 《Clannad》 、 夏之《Air》 、 冬之《Kanon》。Key的游戏剧情充满幻想与温情,其充满张力的剧情总是能令人感动得泪流不止,也正因为如此,Key的游戏也都被称作为“泣きゲー”。所以,《Air》又与《Clannad》《Kanon》并称为“Key社三大催泪弹(三大催泪神作)”。

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不同播放器的字幕效果也许不同

中日字幕美 抢楼

请多支持啊~~~~~~~~~~~~~~

太感谢楼主了。动画片也好啊,楼主还有其它的吗,电视剧这方面的啊

1# 四儿

太感谢楼主了。动画片也好啊,楼主还有其它的吗,电视剧这方面的啊
kouchike 发表于 2009-6-15 11:11

电视剧我在本区里也发了3个

更新完毕...........

请多支持啊......

ありがとう。

太感谢楼主了。

dddddddddddddd

Thanks!

有日语字幕的都支持!