咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科专业课] 德语汤老师是最后一次上课了,抓紧

昨天上课后,我跟汤老师聊天,他跟我说,这是最后一次上德语了,我听后就恨感叹自考又少了一名优秀的老师,之前我读英语专业时,就一直听同学说汤老师上的恨好,这次我本科毕业了,但学位分没到,就去上课来拉点分,如果没到95分的话,我就抱着一点遗憾而毕业了,如果能到95分的话,那英语学士就有机会了。汤老师今年70岁,上课风趣幽默,而且经常跟我们讲德国的事,语法,单词分析的也很好。而且带的学生出90分以上的也很多。目前只上了2次,希望大家能够抓住这次机会,周2,周4.是她的美女学生带的,目前只上了1一次。总之,大家要抓紧o!
德语跟英语还是狠相似的,我想英语专业的学生可能学的比日语专业学生要快,要好,就像2外有韩语的话,那我们日语专业学生肯定比英语专业要学的好一样。此外我学的还是相当不错的,^_^!

真人游戏|足球篮球|时时Υ彩| 六合投Υ注| 网络赚钱:顶级信用Υ提现百分百即时到账SO.CC

我来说说我的看法,我觉得上汤老师的课,要有一定德语基础的!
我以前上过他的课,我是一点德语基础都没有,德语音标都不认识的人,上的很吃力,根本跟不上老师的进度,根本就听不懂,后来我就不去了,钱白白丢了800元。
我上课的时候,坐在我旁边的,四周的,后面的同学,也可以说整个班级99.9%都是有一定德语基础的,有些人都上第3,第4遍了,只有我德语音标都不认识,听都听不懂。
老师进度很快,那些学生也本身就有基础,所以老师以为大家都懂,把我这样的一点基础都没有的学生给无视了!
所以我觉得,没有一丁点德语基础的人上他的课,肯定不行的,钱都是白扔!

真人游戏|足球篮球|时时∑彩| 六合投∑注| 网络赚钱:顶级信用∑提现百分百即时到账SO.CC

大家都没有基础的阿,再说这门课本来就叫做基础德语,我觉的大家可以周日上汤的课,2,4晚上在去上他学生的课,目前才刚课而已,其实大家不要担心,汤老师最后会透题的,狠多学生最后考得高,并不是因为他们基础有多深,只是因为他们把老师划得范围给背的狠熟!

真人游戏|足球篮球|时时╩彩| 六合投╩注| 网络赚钱:顶级信用╩提现百分百即时到账SO.CC

我问一下 德语是一年考几次呢?

真人游戏|足球篮球|时时╪彩| 六合投╪注| 网络赚钱:顶级信用╪提现百分百即时到账SO.CC

每年一次,十月份,这是汤老师最后一次上课了,要抓紧,他考前会划范围的,以后就不知道了。而且这个老师上的很好,评价相当的高!你随便问一个上过他课的人,几乎都这么说

真人游戏|足球篮球|时时〉彩| 六合投〉注| 网络赚钱:顶级信用〉提现百分百即时到账SO.CC

意思是:周日上汤老师课的话,周2,4晚上也可以去听另外一个老师的课?没有关系的?

真人游戏|足球篮球|时时キ彩| 六合投キ注| 网络赚钱:顶级信用キ提现百分百即时到账SO.CC

楼主这么推销好像汤老师的托儿,本来蛮好的都被你说的人家不敢去了。

真人游戏|足球篮球|时时–彩| 六合投–注| 网络赚钱:顶级信用–提现百分百即时到账SO.CC

[quote]意思是:周日上汤老师课的话,周2,4晚上也可以去听另外一个老师的课?没有关系的?
只是个建议而已,再说我又不拿黄埔的回扣,只是感叹老师又少了一个,周2,周4,也可以上的,你只要拿出周日的凭证就行。我以前尚英语专业时就是这样的。

真人游戏|足球篮球|时时ひ彩| 六合投ひ注| 网络赚钱:顶级信用ひ提现百分百即时到账SO.CC