咖啡日语论坛

注~册
搜索

[大专公共课] 有没有人碰到过这种情况?

今天去了上外拿单课合格单~其中有一门是08年4月的~但是上外的老师说没有找到我的~~
请问这边有没有同学碰到过这种情况的啊~怎么解决丫~我在BOEE的历史成绩查询上明明看到是60分的...难道60没有的~~?顺便说下是大学语文~~

真人游戏|足球篮球|时时≦彩| 六合投≦注| 网络赚钱:顶级信用≦提现百分百即时到账SO.CC

不会的,60分就已经及格了。你在哪里报名考试的?只有网上报名和现场报名的才能到上外去取成绩单的,如果在学校里报名的话要到这个学校去拿的。

真人游戏|足球篮球|时时癶彩| 六合投癶注| 网络赚钱:顶级信用癶提现百分百即时到账SO.CC

[quote]不会的,60分就已经及格了。你在哪里报名考试的?只有网上报名和现场报名的才能到上外去取成绩单的,如果在学校里报名的话要到这个学校去拿的。
我是在工商银行网上报名的~~所以觉得很奇怪的

真人游戏|足球篮球|时时X彩| 六合投X注| 网络赚钱:顶级信用X提现百分百即时到账SO.CC

只要网上显示了你的分数,而且在60分以上就没问题了。
我的本科剩下一门就毕业了,但从未去领过合格证书(没去领),
到时毕业时是根据网上数据来看的。我是广外这边,
就不知上外那边是什么样的。你可以咨询一下自考办。

真人游戏|足球篮球|时时尐彩| 六合投尐注| 网络赚钱:顶级信用尐提现百分百即时到账SO.CC