咖啡日语论坛

注~册
搜索

有没有考试在海事的朋友啊

有没有考试在海事的朋友啊

搂主,我在还是考试。问一下,海事可以带领准考证吗?

哭死啊,如果哦在海事考的话,才15分钟的车啊!) M' |+ }. A; g, M% I$ _$ e

4 a* g7 u: J8 Y& A$ l5 ?) ]6 {- _% V还可以顺便看老师!
; G/ i% B, v" j( ~% h, p( l
. \2 m( N$ f/ ?! G, M为什么,哦搞到交大去了。
; C5 F, M' s! o6 g5 n. o$ T* \
. W0 q. |" _  k2 c9 \# }准考证都可以带拿的。

11月20、21日两天上午8:30-11:30;下午1:00-4:00# `3 H9 |9 V3 D3 Z- {; Z2 g, {
外语大楼216室
- Z' o/ @" F, C. |须带好本人身份证和照片两张,并参加考试形式培训(约30分钟)。详情可登陆www.shmtu.edu.cn院系导航→外国语学院8 B5 Y3 e+ r. e0 l# i* b
关于带领我也不太知道。最好打个电话问问看比较好。

偶是的偶是的!; e8 ?. h6 V1 E2 g+ |
周二去拿准考证!你不发帖偶查点儿忘记了,还没准备好照片呢。。。小二寸,对吧?

是的阿
# y  n& @7 w$ R4 E# f小二寸

55555555555~~~~~~~~~~`
" X1 L6 m$ D: m, {2 B4 h" ?" ~! }$ Y, K0 [1 G. j6 Y3 L( {7 h
熟悉的2楼啊,就是日语部啊,伤心啊。
" z- D  b( {1 D2 r6 u
! O5 @" D9 ?7 t- C5 h+ e2 f从侧门进去比较近,直走,左边一撞不起眼的楼就是了。
, \& F) N# u0 E1 [5 M7 Q& E. o
5 N6 C1 d/ o0 j0 o% n从正门的话,比较麻烦一点,不过问问里面的同学应该没问题。

( A' |3 b. M. U
是吗
5 O3 I' M$ H1 p  R, M5 _$ l% x这下不会迷路了阿

你们什么时候去啊,: X& j+ Q% x0 ~) t

) t8 W2 k- j* e0 q3 r' }. C一起可以吗,
  E1 @6 o( B% N" R# E( E& v5 y; w( @) l. Z9 Z
哦想到海事去听 考试指导,4 n( S2 a  U# P+ g

/ K- T; m4 J2 Z7 G第一次没经验,/ r+ Q( [6 G9 h; ~
3 Z% r( H0 S: D8 f! ], K
交大不是周六周日,
8 G% k$ e$ F  M! {/ T- b( d2 o
" e3 i2 ~  [  f5 ~哦可能叫人带那准考证了。

放心~偶可以带路~~以前一直去里面混球踢的~~^^

你们准备一起去吗,
$ V0 V! p9 q1 p+ ?5 {
* k. Z1 o+ |! j/ D& _. K什么时候去,一起啊。

是的。# S. H( t, _& O4 D7 @
我们是一起的阿

你今年也考2级是吗?

是啊,哦在交大的。

去过一次。没什么影响。