咖啡日语论坛

注~册
搜索

[原创] 再见了 我的最爱

我最亲爱的,我要让自己不再爱你,开始新的生活

我最亲爱的,你在我的心里面盖下一栋房子,可是你却不住在那里。这房子是多么的坚固,让我无论如何都推不倒它。我曾多么希望我最亲爱的,我要让自己不再爱你,开始新的生活你可以住进这所房子,永远也不会离开。

我最亲爱的,我是多么多么地渴望知道,在你的心里是不是也建着这样一所房子。我是多么多么地想看一看那所房子里的风景。

我最亲爱的,你的心是一座上了锁的城堡,我从来只能站在外面。可就是这样站在外面的位置我都不愿放弃。我站在外面,终日幻想着有一天:枷锁可以打开,你想天使一样站在门里向我招手微笑……

我最亲爱的,你有那么多那么多的秘密,我不能分享也不能守护。我最亲爱的,你有那么多那么多的理由一带而过,我明知道牵强却还相信它是一座山。

我最亲爱的,我曾坚信我是可以打动你心的。

你看,我最亲爱的,我是多么多么傻傻滴站在你的门外啊,就像我现在写了这么多的“我最亲爱的”却还嫌不够,我多想一直写一直写,就像我的人生一样长。

可是我最亲爱的,我最终还是站在门外。

我最亲爱的,我要让自己不再爱你。虽然这条路那么漫长艰辛,可我要努力,因为我再也不想站在你的门外,原地等你。

我要回到自己的城堡,打开我的心门,让阳光进来,让爱我的人进来。

我最亲爱的,我不知道你还会在谁的心里建下一栋房子,但我衷心的希望你可以住进那房子,永远不让那房子的主人受伤

楼主这是给谁说的哦?

很有感触

这正是我给他说的