咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 关于网上报名时间

我在上外的那张教学公告纸上看到今年下半年网上报名开始时间为7月2日,但今天试了一下,不在规定的时间内,不好报名,纸上是不是印错了呀。一般没这么早的,都要到8月份才好报名的?有没有同学知道的?

真人游戏|足球篮球|时时ペ彩| 六合投ペ注| 网络赚钱:顶级信用ペ提现百分百即时到账SO.CC

应该是印错了吧。
黄业大贴出的自考通知上写的网上报名8月2号到9月3号,
应该错不了吧。
有谁知道听力口语的报名的时间,必须现场报吗,考试时间会不会和其他课冲突?
谢谢///

真人游戏|足球篮球|时时b彩| 六合投b注| 网络赚钱:顶级信用b提现百分百即时到账SO.CC

听力口语的报名的时间必须现场报,考试时间不会和其他课冲突的。

真人游戏|足球篮球|时时|彩| 六合投|注| 网络赚钱:顶级信用|提现百分百即时到账SO.CC

[quote]听力口语的报名的时间必须现场报,考试时间不会和其他课冲突的。
谢谢。。

真人游戏|足球篮球|时时﹂彩| 六合投﹂注| 网络赚钱:顶级信用﹂提现百分百即时到账SO.CC

谢谢二楼的同学。二楼的同学应该知道现场报名时间吧。我想到现场去拿一下那张纸,不知道是什么时间,能否告诉我一下?谢谢。

真人游戏|足球篮球|时时⑴彩| 六合投⑴注| 网络赚钱:顶级信用⑴提现百分百即时到账SO.CC

[quote]谢谢二楼的同学。二楼的同学应该知道现场报名时间吧。我想到现场去拿一下那张纸,不知道是什么时间,能否告诉我一下?谢谢。
有点没看明白,哪张纸?
现场报名是9月4.5.6日三天。
但是不知道是不是听力口语的现场报名,周六再去确认一下。

真人游戏|足球篮球|时时│彩| 六合投│注| 网络赚钱:顶级信用│提现百分百即时到账SO.CC

再次感谢楼上的同学,的确是这样的,听力和口语就是现场报名的时间内报的,因为去年要加考这两门,我特地跑了一趟上外,去现场报名,那张纸上面还写着:听力口语每门48元,其他课程每门45元,交钱就在3号楼中间,然后交了100元,找回来4块钱,给我开了张手写的收据,我看别人拿的其他课程的收据都是定额的收据。

真人游戏|足球篮球|时时ㄑ彩| 六合投ㄑ注| 网络赚钱:顶级信用ㄑ提现百分百即时到账SO.CC

嗯,
我会记得拿上1张50的,2张20的,1张5块,1张1块的
谢谢

真人游戏|足球篮球|时时]彩| 六合投]注| 网络赚钱:顶级信用]提现百分百即时到账SO.CC

[quote]我在上外的那张教学公告纸上看到今年下半年网上报名开始时间为7月2日,但今天试了一下,不在规定的时间内,不好报名,纸上是不是印错了呀。一般没这么早的,都要到8月份才好报名的?有没有同学知道的?
黄浦有代报名的服务。好像是在北楼三楼吧。
那个时间是说你可以去学校里报名,不用自己去网上报的意思啦。

真人游戏|足球篮球|时时┓彩| 六合投┓注| 网络赚钱:顶级信用┓提现百分百即时到账SO.CC

黄浦代报名的意思是如果你在黄浦读他们的课程,他们会替你代报,而且仅限于你所读的那门课程,如果要报其他课程必须多加20块报名费,所以并不是多好,还不如网上报名。
所以打算全部自己网上报名算了。。

真人游戏|足球篮球|时时∴彩| 六合投∴注| 网络赚钱:顶级信用∴提现百分百即时到账SO.CC

俺也想知道网上报名和听力,口语的现场报名时间内

真人游戏|足球篮球|时时チ彩| 六合投チ注| 网络赚钱:顶级信用チ提现百分百即时到账SO.CC