咖啡日语论坛

注~册
搜索

广外北校区的六教听力设备烂死

我在广外北校区的六教208考的,听力设备真是让人崩溃,声音又小,外面蝉鸣不说,还有杂音,俺坐在第一排靠窗,正在喇叭的下方,只能仰着听,又影响集中,一塌糊涂啊,有没有人在广外北校区是用耳机听的啊。

顶~~~强烈一顶先得~~~我412室的~~大喇叭~~蝉叫~~~弄得我十题蒙8题,
价钱加了~~设备更加烂了!
PS:居然考2级那些就派耳机的~~~怒啊!!

遇到这种情况是我最害怕的,但是又能怎样呢。。。。这些考试机构,根本不会为学生着想的,他们根本不知道我们的心情

是的!!超烂

414考的飞过。。
话说我听力第一大题只有2道题完全听懂。。。。
然后第二大题开始放的时候,因为在烦恼第一大题的选项,导致无图题第一题只听到选项,orz...

413的 很烂 坐广播对面方向 根本听不到~~ 全蒙

极度同意!! 我第六教学楼B404  听力简直是听蝉叫!我在门口第一排 第二位 喇叭的下面 听力 全蒙

广外为什么要这样呢?作为华南地区外语类的品牌,怎么设备就那么烂呢? 而且更为气愤的是,,为什么2教那些考2级的人,就有耳机呢?, 为什么就不能配备多点耳机呢?话说,广外很多学生也是要考四六级英语的啊,难道他们都是坐在一个大教室里听着唯一一个喇叭(我所在的教室坏了一个)猜答案吗?

去年的考试费用是190多 今年的费用将近翻了一番变成了350
但是换来的还是一样的服务 一样的听力设备
广西大学第一教学楼的听力设备严重影响了听力考试的正常发挥 我想参加的朋友都有同感吧
据我考试前一天广西大学第一教学楼的听力考试
使用校园广播调频进行听力考试的为什么日语等级考试
用那么小的录音机让五十多号人听呢?
不要说听日语了听中文都不一定听得清楚 希望大家联合一起向教育部考试中心投诉
人多力量大我们维权的QQ群:26588855 我们列一个黑名单直接跟日本语教育振兴委员会交涉

楼上,去年也是350...

广外六教B308,吞音现象严重......当然另一方面自己学艺不精也不好说什么。

不过比起07年在浙江工业大学临时考点的录音机,已经好多了...喇叭不一定就坏,耳机不一定就好,我觉得可能是听力录音来的录制问题。

很简单的理由,因为我们这次没在2教考。。。。看来广外自己不想买耳机,而又认为6教的设备够用。。。如果这次不过的话,只好期待下次一定一定要去2教考。。。。1级,2级,总有一个是倒霉的,看是谁了。。。