咖啡日语论坛

注~册
搜索

★关于如何联名向考级的大学完善听力设施倡议★

去年的考试费用是190多 今年的费用将近翻了一番变成了350
但是换来的还是一样的服务 一样的听力设备
广西大学第一教学楼的听力设备严重影响了听力考试的正常发挥 我想各个大学参加考试的朋友都有同感吧
据我考试前一天广西大学第一教学楼的听力考试
使用校园广播调频进行听力考试的为什么日语等级考试
用那么小的录音机让五十多号人听呢?
不要说听日语了听中文都不一定听得清楚
然后听到很多朋友都说各个大学都有类似情况
希望大家联合一起向教育部考试中心或者日本国际交流基金交涉完善统一全国的听力设备和标准 收了那么多钱改一下听力设备应该不算奢求
12月还有最后一次考试 最后一个机会 你不响应可以 可能如果你让他们继续这样发展下去你会成为是日语等级考试听力考试受害者 大家行动起来
人多力量大我们维权的QQ群:26588855

我那个考场还很吵呢!根本听不清楚一次就过了

上海大学的喇叭也是,有回音,还能听到隔壁教室放的听力~~根本没法听。

突然发现我在川外考好幸福哦

顶啊!人多力量大让那些大学改善听力设备 还我们考生公平