咖啡日语论坛

注~册
搜索

向大家汇报下我的成绩

文字90
听力73
阅读语法157
合计320
本来很担心,看到了阅读 放心了
我是第一次考1级,本来是很有把握的,文字考好感觉应该有90,考听力的时候虽然音质很烂但凭着以前天天苦练JTEST的听力还是考的不错的,要命的是做语法的时候,后面几题就不会了 当时心里很着急,然后开始做阅读,第一篇怎么看都看不明白,索性就直接做了后面,还好后面几篇比较简单,做的还是满快的,最后做完后还剩半小时,再回过头来看第1篇,当时做完觉得没什么感觉
回到家来看到了语法答案知道了自己错了8道,觉得这次悬了,当时似乎都有种绝望的感觉 就怕自己阅读做的一塌糊涂,今天看到了真题,对完后放心了,我说这些不是要告诉大家我及格了怎么怎么开心 只是这2天来和大家一起等待阅读真题的感受,真的有种说不出来的滋味,有那么多人和我一样等待着,有一种莫明的感动,最后想对考出来的考生说声恭喜!没考出来的,也没关系也就在过4个月就能再战了 大家千万不要放弃,另外我想推荐大家去买下刘文照编写的等级考试的书,我就是从4级开始自学的真的非常非常管用!

我很惊异你看的是刘文照的书怎么语法错了八道

读解的真题你是哪里去看到的,只有答案我无法对呀,都忘了,要看题目后才知道。

读解的真题你是哪里去看到的,只有答案我无法对呀,都忘了,要看题目后才知道。
liu8896 发表于 2009-7-7 15:58

本页的华浦就有
答案和新世界是一样的

我总分才310,正犹豫明年要不要再考一边,今年才复习了两个星期,复习太不充分了

我总分才310,正犹豫明年要不要再考一边,今年才复习了两个星期,复习太不充分了
绝对零度 发表于 2009-7-7 16:08

你这样说
让人复习了的却没过的人情何以堪?

你这样说
让人复习了的却没过的人情何以堪?
sharonshine 发表于 2009-7-7 16:10

同意。。。。。。。。。。。。。。。

我复习了3天- -||
之前一直做软件课程设计....

6# sharonshine

ごめん,
只是发表一下自己的想法,确实是觉得挺不甘心的,
没有其他的意思,
大家不要多想了

不知道将来的企业会不会看听力单项的分数................我的听力实在是太~

2# sharonshine

我还看刘文照的呢,结果错了9道
历史错的最多的语法了

如果公司有对具体分数的要求,再考一次是有必要的,如果只要证书,那就没什么必要去抢别人拿证书的机会了。毕竟报名的数量有限,做人还是要厚道点比较好!