咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 黄浦业大可以退课吗?

黄浦业大可以退课吗?各位~

真人游戏|足球篮球|时时Ш彩| 六合投Ш注| 网络赚钱:顶级信用Ш提现百分百即时到账SO.CC

请问,吃进去的肥肉,还可以再吐出来吗

真人游戏|足球篮球|时时←彩| 六合投←注| 网络赚钱:顶级信用←提现百分百即时到账SO.CC

2,4晚上的德语老师上的是在太烂了(朱雁飞出国去了,找了个代课的。。。)

真人游戏|足球篮球|时时é彩| 六合投é注| 网络赚钱:顶级信用é提现百分百即时到账SO.CC

嗨,他们实在没信用,挂羊头买狗肉,翻译2也是这样,明明写的是许慈惠,等上课那天却来了一位男士.

真人游戏|足球篮球|时时ω彩| 六合投ω注| 网络赚钱:顶级信用ω提现百分百即时到账SO.CC

说到退课,我真的是憋了一肚子气,黄大报名处的那个老女人真的很可恶!!真怀疑这样的人怎么能够在教育界混?!
话说翻译2的课简直就是催眠课,在上了2节课之后我终于跑到报名处打算退课。当时有一个女孩子正在退课,然后我等了8分钟左右,她们还在为了一张收据的纸条有没有在纠缠不休。就在它们告一段落的时候,我开始问“老师,请问一下退课程是在这里办的吗?”那个老女人问“你要退什么课程”我说“因为时间问题,我不能来上日语翻译二,所以想退课。”一听是退课程,那女人就不理我了,继续看她收到的那个MM的收据。我说“那你们招生简章上说是许慈惠来上课的,为什么却是其他人?”回答“不可能,我们这里不可能有这种情况”明着是睁眼说瞎话。然后,我终于在她隔壁的桌子上找到了那张招生简章。我拿到她面前说你看。然后那女人不耐烦生气的将那张简章往旁边一仍,说“人家许慈惠是个大忙人,人家是博士生导师,怎么可能有时间来上课”“那你们明摆着是欺骗消费者,如果许慈惠不能来,为什么简章上要写?”“你已经上课了?”“上了2节,今天是第3节”“上课了不能退了。这个女孩子因为还没上课才可以退的”(晕。。。没上课我能知道许慈惠不能来吗?难道你们有提前对我们说明吗?上了课才知道是某男好挖拉)然后那女的又说“那个老师只是代课的,只代3节课”然后不再搭理我,继续和那个MM办理手续。
我以失败告终,对黄大的印象也跌入低谷。。。。。。。。
上个星期是我上的第4节翻译课,老师仍然是某男,我已经对黄大失望了。。。。。。。
翻译2对我来说,只是一个睡觉的地方而已。我真不知道自己花了来回4,5个小时的车程去那里睡觉到底是为了什么?诶~~~~~~~

真人游戏|足球篮球|时时;彩| 六合投;注| 网络赚钱:顶级信用;提现百分百即时到账SO.CC

楼上的,人家MM能退,你就不能退啊,太冤了吧!
打到恶势力!我支持你。
我不去退了,我去上了周日阿汤老师的课。。。
可就是太神速了。。。

真人游戏|足球篮球|时时ㄐ彩| 六合投ㄐ注| 网络赚钱:顶级信用ㄐ提现百分百即时到账SO.CC