咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 小狼

今天我真的痛了

你啊!就是放不下!有什么了!找个日本女人好好过日子吧!!!

说得容易做的难呀!!!我不是放不下,而是不想放!!
我在以前都想了 很多很多的 和他未来的蓝图!!!也为了她在不断不断的努力!现在就像心一下子闪了一样!!没了主心骨。没了斗志,没了未来!!!!人活着,也就没了意思,你们说不是吗??????4年都坚持下来了,还差这几年???

下面是引用小狼于2004-11-18 14:05发表的:

我没有太明白你说的话!!我读了好几遍了,我是不是对我说的呢?  [你]指的是谁?
[他们]又是谁??

.......

我说的中国女人想找日本男人的话 对日本男人不了解 谁知道他们是不是玩的`

下面是引用小狼于2004-11-18 15:41发表的:
说得容易做的难呀!!!我不是放不下,而是不想放!!
我在以前都想了 很多很多的 和他未来的蓝图!!!也为了她在不断不断的努力!现在就像心一下子闪了一样!!没了主心骨。没了斗志,没了未来!!!!人活着,也就没了意思,你们说不是吗??????4年都坚持下来了,还差这几年???

其实你跟我很象 你们两个人的情况也跟我们两个很象``
  但现实没办法啊 女人的这4,5年如果过去了 还没结果的哈 真的不敢想象`
我不希望我有你这一天`

你在想象中谈恋爱啊。
知道什么是近水楼台先得月吗?

远距离的恋爱~有点悬~我感觉女方已经变心了,或者说已经很理智的对待这事了~可能你们不太会有结果了~因为,有些话我也和别人说过。恕我直言啊。

[fly]  如果是我也等不了,七八年不在一起,很难维持的 [/fly]

你来之前都没想到这些问题吗?

想了!!!能不想吗?不过我觉得,我们的感情可以经得起这些考验的!!!!可是,,,,,,
早知道 不来日本了!来日本就是为了有所成就,将来能给她幸福!!!我,,,,,,,,,,

会痛证明你爱过了,既然爱过了,还有什么遗憾呢?这么年轻的时候不要说我们输不起,哪怕她曾经是你的生命,那就获得重生吧!

其实从一开始要长期出国就应该做好心理准备了,记得听说过一方要出国双方就决定分手的事过啊,4年之后再说分手已经算是到极限了吧?

极限??!!!我付出的何止用极限来形容!!!
我总觉得,我的付出和得到的不成正比!!!
[我为了你,已经放弃了很多机会! 这次 我不想再放弃了! 对不起!]  
这算什么话呀! 我难道就从来没放弃很多吗???人是感性动物!也是感情动物!
她为什么不从我的角度 好好的考虑一下呢??!!!哪怕是一点儿!!!

就算你挽回了她的人也挽不回她的心了。就此放手吧,不要等若干年以后面对她再次的离开。浪费大家的时间,也浪费精力。

下面是引用小狼于2004-11-19 22:54发表的:
极限??!!!我付出的何止用极限来形容!!!
我总觉得,我的付出和得到的不成正比!!!
[我为了你,已经放弃了很多机会! 这次 我不想再放弃了! 对不起!]  
这算什么话呀! 我难道就从来没放弃很多吗???人是感性动物!也是感情动物!
她为什么不从我的角度 好好的考虑一下呢??!!!哪怕是一点儿!!!
这个只能说双方都体谅一下吧,其实私认为要谈一场跨越空间的恋爱是很困难的,虽然世上也有这种例子,但毕竟不多啊。

下面是引用小狼于2004-11-19 19:54发表的:
想了!!!能不想吗?不过我觉得,我们的感情可以经得起这些考验的!!!!可是,,,,,,
早知道 不来日本了!来日本就是为了有所成就,将来能给她幸福!!!我,,,,,,,,,,

你真的跟我想的差不多 来日本是为了前途 为了有所成就 将来能给她幸福`
  但你时间太长了点吧 等的了1~2年 等4 `~5年 真的很难`